Как быть подскажите? см. внутри

Как быть, если нравится одна женщина на работе, вначале общались по дружески и чаще пересекались, а сейчас, когда я хочу подойти и пригласить ее в кино со мной, никак не получается ее поймать, стали почему то редко видется, а если увидимся, она бывает не одна, а с коллегами, и мне неудобно подходить,... даже холодок появился, хотя вначале она ко мне была благосклонна,.. как быть? ждать удобного случая, или идти на риск скомпроментировать себя, проявляя к ней интерес публично.?.. (не хочу лишних сплетен и пересудов)

Ну я бы сразу публично не пошел, но если по другому не получается и нет другой возможности с ней заговорить и нет вариантов встретиться, тогда-НУЖНО ИДТИ НА РИСК (публично!) Это лучше чем ничего не делать вообще, ведь поэтому и начала"остывать",видно была на то время "не против",а сейчас заметила сто нет возможности для встречь, меньше внимания ты стал уделять, воти подумала"ну нет так нет"и стала жить дальше... Поэтому надо включить все фантазию и воображение и что-нибудь делать!

От букета с запиской может не отказаться. Еще телефон

Волков боятся- в лес не ходить. Вы слышали выражение: "Девушки любят плохих парней"? Так вот, речь идет не о преступниках и гопниках, а о тех, кто не боится, проявляет инициативу и рискует ничего не боясь, настойчив, даже иногда с напором. Можно конечно ходить вздыхать и дарить цветочки, но в это время вашу возлюбленную увезут на Харлее:)

ну если боитесь сплетен и пересудов, то ждите случая... только появиться ли он? нужно все брать в свои руки.. если вы мужчина.