я люблю человека. я давно не видела его, вы думаете мне стоит пытаться. вн текст. Буду очень благодарна всем кто ответит

когда мне было 15 лет я училась в 9 классе, к нам в школу пришел новый учитель, ему было 22. через полгода я поняла, что он очень нравится мне.

это общительный, контактный, легкий человек, очень уверенный в себе, веселый, образованный, обаятельный мужчина, он всем всегда нравился, его любят в коллективе и пр.

я тогда была совсем беда, грустная, депрессивная, замкнутая, глубокомысленная девочка, тяжелый характер, занудство, мрачное настроение, отсутствие самооценки, зажатость, настороженность, ожидание худшего, вера в собственную исключительность и возвышенность, заумствования и пр. мракобесие.

когда я начала учиться в 10 классе мы начали переписываться с ним. сначала он интересовался мной, со временем (полгода где-то) понял, что я затюканная, маленькая, глупая девочка, влюблена в него и не способна этому противиться, готова повеситься на шею. плюс, я грузила его своими гениальными глубокими мыслями. он никогда не держал меня, не боялся потерять как собеседника, говорил, что может и не писать мне. мы оба знали, что он мне нужен, а я ему нет, но я делала вид, что это не так, что это взаимно и он делал вид, что согласен, подыгрывал, давал надежду, без которой я умирала. через год все стало еще сложнее, я все больше требовала от него, я ревновала я сходила с ума. закончилось все тем (середина 11кл) , что я узнала, что он общается с половиной класса, с тех пор постоянного общения больше не было. периодически мы снова начинали разговаривать, но это было урывками редко.

я сходила с ума, это были самые счастливые и самые тяжелые 3 года моей жизни, необъяснимое ощущение счастья и в то же время как будто бы мне кто-то все время кровь пускал. я и пить тогда пыталась и курить, ничего не помогало в итоге я стала просто спать периодически нажиралась снотворного. это был единственный действенный выход уйти от реальности. я спала тогда сутками, ходила только в школу, на всех уроках, кроме его, тоже спала на задней парте, когда видела его это были пытки, но как я ждала их. приходила домой и спала весь день и всю ночи. уроки не делала, ЕГЭ сдала с божьей помощью. к концу 11 класса я рассказала все это маме, потому что она была в ужасе от меня, она все поняла, я выговорилась и половину боли как рукой сняло, с того дня я могла жить.

я учусь в вузе на 2 курсе, у меня есть парень с которым я полтора года. я привыкла к нему, но не люблю. был еще один параллельно, я его бросила, потому что он тоже не вызывал эмоций. я постоянно говорю с мамой об учителе. я хочу о нем говорить. недавно она сказала мне "Если так нравится, так иди сходи за ним. " у меня появилась надежда. меня разделяет с ним одна проблема, я слишком слабая, неуверенная в себе, необщительна, а он любимчик у всех, у меня самооценки на него не хватает. Не знаю есть ли у него женщина. он очень полный обычно все кто его первый раз видят кривят нос, объективно оценивая -он не привлекателен внешне совершенно.

мы не общаемся уже 2 года. мне почти 20,ему 27. это конечно плохо, когда тебя меньше любят, но в сущности, он не мальчик уже и может и хоте бы нормальных отношений, ну что с того, что я не такая звезда, жить ведь не на людях.
в той соц сети у меня его нет, номер телефона его есть. я не знаю что делать, смешно наверное в моем случае пытаться вызвать интерес в нем, может просто сказать, что не безразличен ты мне, если тебе это не нужно -удачи, если рад, давай попробуем, может что получится у нас. Других вариантов не вижу. вы может знаете?

думаете может тут что получиться, с таким негативом в начале, с тем что я привыкла что-то хитрить и пытаться игры с ним вести и с тем, что он знает меня девочкой навязчивой, которую так легко обмануть, которая все на свете прощает и сама за тебя держится руками, ногами и зубами. ?

Не будь дурой, забудь его.

ого, судя по объёму текста колбасит тебя явно не по-детски!!! это наваждение, а от такой одержимости ничего хорошего не бывает: наживёшь тока траблов и себе и ещё и ему!!! возьми себя в руки и постарайся забыть.... да, я понимаю что это очень трудно, но это надо... потом, со временем оно отомрёт само собой и ещё будешь удивляться что ты в нём умудрилась такого найти....

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»