Нужен кот на вязку. Москва. Желательно светлого окраса очень срочно и хорошо бы бесплатно. Где его найти?)

Кастрируйте кошку и не плодите домусов, которых и так на улице слишком много. Лучше помогите пристроить котят, которые ищут семьи или живут на улице.

Что значит - СРОЧНО?
Куда ж Вы котят будете девать?

За бесплатно-попробуйте поймать на мусорной свалке во дворе.

Ну если вы только ради того, чтобы не слушать вопли кошки, готовы вязать ее и вам наплевать на судьбу будущих котят - то я такого понять не в состоянии. Кошка вполне может через месяц после родов заорать опять, еще не выкормив первых котят. И что, опять пригласите кота? И всех оставите себе? Не лукавьте, не будете вы держать у себя столько котят, раскидаете в так называемые "добрые руки", которые возьмут, поиграют, надоест - и котенок отправится на помойку. Кастрируйте кошку, и будете жить вместе с ней долго и счастливо, без воплей, поисков котов и несчастного потомства.

на улице, часто обитают на помойках

купите в ветаптеке гормональные капли прервать эту течку и стерилизуйте кошку - не будет вам воплей. А плодить армии беспородных котеек, которые по подвалам толпами бегают, не есть хорошо.

Бесплатно - это на улице, если вам не важна порода. А вообще, столько людей котят отдают в добрые руки. Если кошка родит 5-6 штук вы сможете всех пристроить?

Если у Вас породистая кошка (порода указывается в документах: нет документов - нет породы) - обратитесь в клуб, в котором Вы состоите: там Вашей кошечке подберут подходящего "жениха". В качестве оплаты за вязку, по договоренности с хозяином кота, можете отдать т. н. "алиментного" котенка.