И что же мне делать? Изменилось отношение к любви.

2 раза подряд (в течении 2х с половиной лет) невзаимно влюбился. Сейчас я к этому чувству не то, что даже больно и холодно отношусь, а вообще пусто. И внутри у меня пусто, а когда какая-нибудь девушка хоть как-то показывает заинтересованность, у меня внутри немножко скальпелем по сердцу режет. Но в последнее время даже этого нет. Пустота. Кстати, оромная просьба тем, кто говорит "придет время и найдешь; вот увидишь, все сложиться" не отвечать. p.s.Это не проходит уже 2 года. Любовь то прошла, а пустота нет.

А Вы думали пустота сама собой заполнится? Действовать нужно и не ссылаться на то, что это уже 2 года длится. Под лежачий камень вода не бежит. Не превращайтесь в безликое существо!

у меня то же самое. но с другой стороны отношение к себе и к миру стало более христианское. недавно мне повстречался человек, и при взаимной заинтересованности я решила его отпустить, так как у него есть любимая и мне не хотелось все ломать, даже начинать это опять.

мне легко и светло на душе, только очень одиноко и чувствую себя нежеланной. не знаю как у вас, просто держитесь, возможно господь пытается нам открыть неплатонические смыслы.. не знаю. я стала больше ценить друзей.

Должно пройти, если любовь прошла.