как похудеть и не на вридить желудку эффективные диеты ? \

Да, я похудела на 15 кг, за 2 недели, при помощи цепи питания -
варианты подростковой диеты, их лучше всего чередовать. То есть, 1-й день - первый вариант, 2-й день - второй вариант и так далее. Благодаря этому, твой растущий организм будет получать все необходимые микроэлементы и витамины.
1 вариант. Первый завтрак: гречневая каша (100гр) и филе курицы или индюка (100гр) , несладкий чай. Второй завтрак: стакан молока, банан. Обед: густой овощной суп с зеленым горошком, тост с маслом (20гр) и сыром (50гр) , 2 яйца. Полдник: йогурт, яблоко. Ужин: одна запеченная, маленькая картофелина с зеленью, помидором и сладким перцем.
2 вариант. Первый завтрак: молочная рисовая каша (можно заменить рисовой запеканкой) , чай. Второй завтрак: йогурт и яблоко. Обед: тарелка постного красного борща, отварная телятина (150гр) , кусочек черного хлеба, посыпанного зеленью. Полдник: фруктовый салат, кусочек бисквита. Ужин: творог нежирный с ложечкой меда и кусочками сухофруктов, стакан молока.
3 вариант. Первый завтрак: спагетти из твердых сортов пшеницы (150гр) с ложечкой оливкового масла, помидор. Второй завтрак: стакан молока и тост с нежирным сыром. Обед: винегрет с запеченной рыбой, томатный сок. Полдник: горсть любых орехов, фрукты. Ужин: две рыбные котлетки с огурцом и помидором.
4 вариант. Первый завтрак: 2 яйца всмятку, тост с маслом, сок. Второй завтрак: банан. Обед: гречневая каша с говядиной, салат с лимонным соком и оливковым маслом. Компот из сухофруктов. Полдник: фрукты, бисквит. Ужин: творожная запеканка, стакан молока.
5 вариант. Первый завтрак: тарелка рисового супа с фрикадельками, кусочек черного хлеба, посыпанного зеленью. Второй завтрак: сок и тост с нежирной ветчиной. Обед: порция курицы с тушеными овощами, 100гр зеленого горошка, яйцо. Полдник: йогурт, яблоко. Ужин: печеная картофелина, помидор, 50гр нежирного сыра.
_________________________________________________
И тренировок про программе групп в вконтакте джаст ду ит и 40 кг, тренировки обязательны! ! По часу - два в день.
Главное после 18 не есть! Если есть захочется, то пей 2-4 стакана воды, потом если опять захочется, опять воду пей. И с утра после пробуждения, 2 стакана воды (горячей лучше) и через 5-10 минут кушаешь! __

чтоб не вредить желудку нельзя использовать эффективные и как пишут в интернетах типа "похудей за неделю"...
а надо всего-лишь правильно питаться, если ты полнеешь и у тебя есть лишние кг, всего-лишь поменяй рацион питания! Ты же не будешь всю жизнь сидеть на диетах-когда-нибудь но сарвёшься и поправишься на столько же сбросила на диетах, так что бери себя в руки и питайся правильно, т. е. это не диета-это правильный рацион питания. Кушай 6 раз в день по немногу, но завтрак должен быть сытым, в сутки в сумме должно быть соли 1,5 чайной ложки, добавляя куда тебе надо, хлеб-любой, но 100 г в сутки (1 кусочек) . А нельзя-алкоголь, сладкое, пряности, приправы нельзя добавлять, всевозможные соусы типа кетчуп и майонез, лучше добавляй йогурт или сметану.. от неё не поправишься. Макароны -можно, но мало, и учитывая, если ты хлеб не съела за сутки. Пей больше жидкости. И обязательно делай разгрузочные дни 1-2 дня в неделю. Для начала лучше 2 дня, но чтоб например: в понедельник и в четверг... Разгрузочные бывают: яблочный день, кефирный, молочный, мясной (лучше тощую говядину), рыбный и т. п.... за 2 недели реально скинуть 7-10 кг

по борменталю. Кушать всё, но строго подсчитывать калории.

много нервничать -10кг

все зависит от причин ожирения, иногда к ожирению приводит гормональный сбой. Если вы точно знаете что причина вашей проблемы в неправильном питании исключите все многокалорийное и жирное, побольше овощей и фруктов, попробуйте сыроедение

физкультурой занимайся, изводить тело скудной пищей до добра не доводит

Есть можно все, но совсем понемногу. Одна только диета 100% неэффективна для снижения веса. А зачастую, и приводит к увеличению массы тела. Главное - ежедневные физнагрузки!