Где Бог? Почему ублюдки - здравствуют? А душевные люди - умирают?

Особенно прибивает, когда умирают дети. От рака, например. А, например, товарищ Чубайс живет. И не чешется...

Пути Господни неисповедимы

Самые лучшие страдают и уходят первыми.. . Это неизбежно и предопределено свыше

Приведу цитату из романа Л. Н. Толстого "Война и мир". Наташа Ростова тоже задумывалась над этим извечным вопросом в своём письме Жюли Карагиной:

"...зачем существа добрые, возвышенные, умеющие находить счастье в жизни, никому не только не вредящие, но необходимые для счастья других, - призываются к Богу, а остаются жить злые, бесполезные, вредные или такие, которые в тягость себе и другим... "

И несколько позднее её же слова:

"...Пишу всё это вам, мой друг, только для того, чтоб убедить вас в евангельской истине, сделавшейся для меня жизненным правилом: ни один волос с головы нашей не упадёт без его воли. А воля его руководствуется только одной беспредельною любовью к нам, и потому всё, что ни случается с нами, всё для нашего блага... "

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Знаете, за последний год Россия потеряла много хороших, жизнерадостных, да просто добрых людей: Магомаев, Хиль, Пороховщиков.. . Их знала и любила вся Россия. И во мне также откликнулась болью смерть многих из них. Так решил Господь Бог, записав в Книге Жизни их участь. Он дарит нам душу, он же её и забирает. Все мы смертны. Спасибо за вопрос, и храни вас Господь.

Бог весь в грехах,
прячется - в бегах )
За него рулит жена -
Сатана )

А Он наблюдает. Вы так заколебали его, что он уже не вмешивается.

Наверное потому что они Богу нужны

«Тайное перестанет быть тайным, и скрытое откроется ныне; прежде удалённое появится в свете, и все люди увидят и возрадуются вместе. Придёт время, и отчаяние сделает своё благотворное дело, когда всё будет разрушено и благодаря страданию люди обратятся за вдохновением к тому, что отбросили в напрасной погоне за тем, что было близко и легкодоступно. Но на поверку это оказалось проводником смерти, а люди искали не смерти, но жизни» . - Так говорит «Древний Комментарий» о нынешнем цикле, через который проходит человечество.

У Бога в запасе вечность. А смерть - это не наказание. "Мне отмщение и аз воздам"

А ты кто такая, чтобы Бога судить? Бог сказал, что за грехи наши потомки будут до седьмого колена отвечать. Так что надо думать, когда живешь, что за тебя расплатятся детки. В том числе и раковыми болезнями.