Сегодня ваучеру 20 лет. Каковы ваши мысли по этому поводу?

Хранил, храню и буду хранить. 🙂

Чубайсу нужно чтото оторвать.

А что, красивое слово.
Вау... .
И далее заменяем "ч" на "х"....:)

можно было почти без денег квартиру приватизировать

Фуфырьки шнюками зебают.... а так то мне пофигу...

Уже смешно, но как вспомню Чубайса, Гайдара, Ельцина, Абромовичей... Грустно. Нас в очередной раз наеба-и.

Приходит человек к проктологу и лезет в кресло-"Доктор, посмотрите, правильно ли я вложил свой ваучер? " (Анекдот тех лет).

Итог, обогатили меньшинство, разорили большинство, да еще хватило наглости, по тем временам, забрать 25 руб. за ваучер...

НОРМАЛЬНЫЕ я знал что из одного кирпича не построить дом. . И ТО ЧТО ВОЛГ ЗАВОД ВЫПУСКАЕТ В ГОД ВСЕГО ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ. . этож сколько лет нужно было бы газу работать бесплатно чтоб всем по волге..) ) да и накуя она нам с её пристанями и параходами..??)))

Были времена! Лохам выдали долю в пироге, а они ее продинамили, из-за того, что доля маленькая. А те кто скупили доли тех кому они не нужны, получили заводы и фабрики. Некоторые по сей день еще долю хотят. 😉

Ваучер за полгода вырос с 500 рублей до 4000 тыс. в Новосибе (при покупке-продаже с рук). Затем с подачи коммунистов Ельцин поменял Гайдара на Черномырдина и ваучер за месяц умер. Хотя, может быть ваучеры просто кончились на руках у населения и с ними начались биржевые игры о которых я не в курсе.

А я его сразу пропил, о чём и не жалею. Пожалели те, кто вложили его, в какие-нибудь Хопёр-Инвесты....))))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»