Можно ли прогуляться по Красному Октябрю? Или там все перегожено?

Можно купить экскурсию туда, всего то 750 рублей:

Экскурсия на шоколадную фабрику "Красный Октябрь"
Продолжительность экскурсии 1час 45 минут.
План экскурсии:
Посетителей знакомят с экспозицией музея, а также с производственными и технологическими процессами в шоколадном и конфетном цехах фабрики. Экскурсия завершается чаепитием и дегустацией кондитерских изделий.
Минимальная группа: 15 человек

Экскурсия на кондитерскую фабрику "Красный Октябрь" начинается с запаха, который витает вокруг здания и сулит сладкие наслаждения.
Но сначала - об истории создания знаменитого производства (с 1867 года) , об его становлении и развитии. В 1994 году был создан музей фабрики, где представлены исторические документы, образцы рекламы и упаковки, фрагменты производства, а также многочисленные призы и награды. После "подготовительного" периода экскурсантов допустят посмотреть и на сам процесс производства.
Экскурсия на кондитерскую фабрику завершается чаепитием и дегустацией кондитерских изделий. Этот приятный процесс протекает под звучащую "Шоколадную симфонию" - сборник классических произведений о сладостях от известных композиторов. И музыка, и процесс изготовления восхитительных конфет - всё из области искусства.
Входные билеты (минимальная группа 15 человек) Русские туристы: 750 руб. с человека

я была там 2 года назад на экскурсии! все было здорово, только запах надоел шоколада!