Мой ребенок назло мне выпил 10 таблеток Беллатаминала. Страшная передозировка, еле откачали.

Страшная передозировка Беллатаминалом, еле откачали ребенка, в больнице делали промывание, долго лежал под капельницей. Какие могут быть отдаленные последствия от беллатаминала? Кто знает?

с такими детьми быть на чеку ножы и аптечки прятать

В следующий раз подмените на слабительное

Хорошо что уши не отморозил.

Я не знаю, надеюсь с ним будет всё в порядке, но лучше объясните ему чем заканчивается попытка суицида при помощи медикаментов.

Назло Вам??? Нет-назло себе!!! Вставьте ему мозги на место и скажите, что психопатливые уроды никому в жизни не нужны!

А сколько лет ребенку? Увы, знала одну семью в детстве. так там мальчик 6 лет тоже назло родителям чего - то наглотался. Ничего страшного не произошло сразу, просто пронесло. Этот мальчик спустя года 3 нам сам рассказывал, как хотел родителей наказать. Никто никаких мер не принимал. Рос он себе дальше. Семья их была благополучная, на первый взгляд. А спустя12 лет я узнаю, что повесился он. Я думаю, что нельзя так оставлять те первые проявления суицида. Покажите обязательно психологу, психиатру.

Вести к психологу, это очень опасно

Самое страшное последствие произошедшего, это повторение "показательных" суицидальных попыток в будущем, которые, рано или поздно, действительно могут закончится гибелью вашего ребёнка . Поэтому, после излечения от передозировки препаратом, его необходимо показать опытному психологу и психиатру для выяснения истинных причин подобного поведения, которые, в большинстве случаев, носят демонстративный характер с целью "наказать непослушных родителей за непослушание своему "идолу" - ребёнку, который требует от них выполнения очередной прихоти . Беллатоминал в данной дозе не несёт смертельной опасности, но угрожает осложнениями, т. к. обладает атропиноподобным действием - вызывает тахикардию, нарушения ритма сердца, нарушение зрения, сухость слизистых оболочек, а также снотворный эффект из-за второго компонента препарата - барбитурата . Своевременная помощь способна намного уменьшить клинику передозировки и, оставить организм человека без отдалённых последствий .

я жру этот беллатаминал. ни чего. откачали значит теперь все будет нормально. обычно его пьют при эпилепсии и нервных растройствах.

Вас другие последствия должны волновать... ваши отношения с ребёнком - это пострашней таблеток будет )

не буду писать. вам и так тяжело