Сын Божий приходил в образе Кришны? +

Библия, 1Пет. 3:18-20: "18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды"

Согласно Библии потоп был в 3266 до н. э.
Согласно индуистским священным текстам, в конце IV тысячелетия до н. э. Кришна снизошёл на землю из духовного мира, родившись в городе Матхура. Значит, Кришна приходил во времена Ноя. Это была самая значимая религиозная фигура того времени.

что-то у вас не сходится.. .
Кришна приходил во времена Ноя, а вопрос - приходил ли Сын Божий в образе Кришны.. .
Вы сами себе перечите.. .
Сын Божий - это Иисус, пришедший от Бога 2000 лет назад, а не во времена Ноя, дабы передать все, что сказал Ему Бог-Отец.
Причем здесь Кришна. Библия говорит о Боге и Его Сыне, плане Божьем относительно людей и Царства небесного, а о Кришне там не упоминается...

До Иисуса было много приходов пророков.
Моисей, Кришна.. .
Есть фильм - Дух времени (первая часть) там упоминается и рассказывается о 4-5... Интересный фильм, но стоит относиться ко всему скептически, Вы же знаете =-)

Думаю что у Бога не может быть сыновей в том понимании как это описано в библии, если это иносказательно - тогда всё челвечество - дети Бога, сотворённые им

Иисус приходил по велению Кришны.

Кришна - какой-то развратный пастушок.
По описанию и мыслям в БхаГите похож на сатану.

Сын Божий приходил только в образе Иисуса Христа. Второго его пришествия еще не было.

Насколько я помню, в образе Кришны (и не однократно 😉 приходил Вишну. И он таки да, был сам бог и сын богини...

Да конечно и в библии об этом и говорится " Бытие 6:2 - тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. " - Кришна насколько мне известно как раз во времена Ноя и женился на человеческих дочерях.

Нет.
Кришна и есть Верховная Личность Бога.

Кришна пришёл в образе Сына Божия!