В какой сетевой компании самый лучший маркетинг план?

Привет! Я искал долго ту компанию в которой нахожусь сейчас, за два месяца заработал 2100$. и это не предел, у людей и по больше получается!
Во многих компаниях пробовал, много набил шишек, пока что лучше, легче и быстрее заработка я не видел!
Если интересно узнать подробней, добавляйся в skype! Ссылок не даю, общение только лично.
Мой skype: mikaskms

В той, где баллы к первому числу не обнуляются, а с первого наша песня хороша, начинай сначала. Где нет обязательного бального набора как в амвее 100 баллов хоть умри но дай. Где обыкновенный менеджер (не бриллиант, не изумруд) , а обыкновенный менеджер получает от трех тысяч долларов, а с таким маркетинг планом менеджером работящий может стать за 2-3 месяца. Где за привлечение человека, который подписывается под тобой, компания платит 100 долларов. 10 за неделю подписал, штуку имеешь! Где нет обязательных ежемесячных закупок. Где начиная с супервайзера, которым можно и за месяц стать идет отдых за счет компании. Где легко за год достичь заработка 10 тысяч долларов, а дальше больше. Где весь твой бизнес передается далее по наследству. Мало того, с позиции менеджера человек получает... 13-ю ЗАРПЛАТУ!! ! А это 11% от МИРОВОГО товарооборота за год, который составляет не один МИЛЛИАРД долларов. То есть подсчитывается годовая прибыль (а компания в 160 странах) и менеджер и выше званием получают 13 зарплату. Я в такой компании. Не верите о том что за год можно выйти на заработок почти 10 штук? , Не верите про 13 зарплату? Вот вам фото. Это наш Сергей. Это макфор Абуталиев и его 13-я Это наши менеджеры с зарплатой 3тыс. долларов которые на менеджера вышли за 3 месяца.

В той, в которой работаешь сам

Никогда не знаешь наверняка, ту компанию выбрали или нет.
Скорее всего это достигается методом проб и ошибок.
Мой наставник работает в сетевом маркетинге более 17 лет, и компания, в которой он сейчас работает его абсолютно устраивает по всем параметрам, включая маркетинг план, который предполагает до 15 видов заработка.
К тому же с нашей продукцией не нужно прилагать особых усилий, продукт говорит сам за себя, потому что он - это, без преувеличений, эликсир здоровья)