На меня наложили порчу.

Добрый день.
На меня наложили порчу, когда я была еще маленьким. С тех пор беды преследуют меня, я постоянно болею, у меня нет личной жизни, не ладится с работой. Это соседка всегда завидовала моей маме, что у нее есть ребенок, а она - бездетная и вот она постаралась.
Я православный христианин . Мне сказали, что порча не действует на атеистов. Я долго думал, но так жить больше не могу. Скажите, есть ли какая-нибудь специальная литература, таинства или обряды, чтобы официально стать атеистом?

Лучше сначала узнайте, что значит слово Атеист.
Атеист - это безбожник.. т. е. человек отрицающий бога.
Отказ от бога лишит Вас защиты от зла - навряд ли от этого станет легче.

Что касается порчи - она действует на всех (если это действительно порча) и на атеистов и на верующих.
Не действует порча лишь на чистых людей - у которых в душе нет тёмных пятен. .
Поэтому - почиститесь, как Вам рекомендовали выше. И поддерживайте чистоту души. Думаю верующие - знают как работать с душой.. Вы ведь из них?

Удачи

просто пройти ритуал очищения

вопрос-придуманный для ответов. Смысла в нем-равно столько же, как и правды у спрашивающего)))

не наложили а позавидовали на Вас зависть висит вот и все проблемы от этого

На ТОЙ СТОРОНЕ есть такая характеристика человеческой личности, как ценность отдельного человека для общности людей в предстовлении ВЫСШИХ СИЛ ( Сакти или Шакти ) У кого высокое Сакти на того невозможно осуществить вредное Воздействие без угрозы собственного поражения даже если у этого человека нет личной силы . Опытные Чёрные Маги таких людей игнорируют .Если вас всю жизнь преследуют неудачи, значит у вас низкое Сакти - порча явление временное ( есть ещё родовое проклятие, с ним сложнее но то - же поправимо ) Станьте нужны людям, хотя - бы, как Лучший в доступном вам деле специалист . Вы удивитесь как легко и интересно станет жить . Помочь человеку с низким Сакти можно лишь на короткое время . Когда беды возвращаються они воспринемаються во сто крат сильнее .

Лучше давайте вылечимся, снимем все таинствами церковными, и будет Вам счастье.

Вам лучше очиститься от этого негатива, тогда жизнь начнет налаживаться.

Есть голова и здравый смысл.