здравствуйте, сегодня я обнаружыла неприятность с утра в своих трусиках.. . я серьёзно, скажите... что это?

что это может быть за зараза, фоткала в режиме макро, по этому она покажется вам большой, а так полтора сантиметров примерно ...

может это кусочек рыбы неперевареной с тарелки упал в трусы случайно !

Шеечные бели как правило и имеют такую структуру. Возможно у Вас имеются какие-либо гинекологические заболевания, но не обязательно. Могут также появляться в секреторную фазу менструального цикла (от овуляции до начала менструации).

... Родила царица в ночь... .
Ну и далее по тексту. 🙂

Ничего страшного в этом нет, это у многих бывает.
Фотография в сеть - это круто!

Рекомендую сходить к гинекологу все же в районную женскую консультацию, а не в платную - чтобы не получить несуществующий диагноз.

это бели, типа нормально

это личинка:))))) а вобще, если, конечно, не такая твердая, как кажется тут на фотке и не такая гигантская и без запаха:) ) то это обычная мазня, которая бывает часто в период овуляции, повышенное выделение "белей" или как там их зовут... но ток они как слизи обычно, прозрачные, без запаха) ) вы ее там законсервируйте, если чо, да к врачу:))) ) если вызывает подозрение!

ты спермициды накануне не использовала? очень похоже. лучше к гинекологу сходи, а то поплохеет от мнительности.

Можно в личку напишу))) ) давай отправь мне на имейл фото

Ничего страшного, просто слизь. Нигде не простывали последнее время? Море, река, в мокром походили? Болит что-нибудь? Попробуйте теплые ванночки из ромашки - не повредит, а вот помочь может реально. " столовые ложки на литр воды завариваете, настаиваете, потом остудите, влейте в тазик и посидите в нем 15-20 минут. Недельку так поделайте перед сном - скорей всего пройдет. Если будет продолжаться - доктор нужен..

ааааа господи фууууу ну нахера я сюда зашел? блин у меня еда во рту опухла: (((((