приветик. в парикмахерской повыдергивали много волос. посоветуйте какие- либо средства из народной медицины или магазин

откеля повыдергивали-то?

не надо было давать выдергивать! вас же не насильно стричься усаживали. теперь уже ничего не сделать, остается только ждать, когда сами отрастут. а вы должны хорошо за ними ухаживать. можно конечно попробовать перцовый шампунь (любой с перцем)

Посмотри здесь

* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой * 2 столовые ложки горячей воды * 1 желток яйца * 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) * 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает» . Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими) , а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите

МАСКА ДЛЯ РОСТА

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка» )
• 1 столовая ложка подогретого касторового (или репейного, миндльного) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка: вода) .
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос. Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно, в течение 2 -3 месяцев.

ДЛЯ ГУСТОТЫ

Здоровые и ухоженные волосы это всегда красиво и модно. Но не всегда наши волосысоответствуют нашим требованиям. Вот по этому я предлагаю вам несколько советов по уходу за волосами, а в частности добиться их густоты.

1. Состав: мед (2-3 ст. л.) , дрожжи (2 ч. л.) и кефир (100 мл) .
Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.

2. Состав: кедровые орехи.
Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда при приготовлении такого молочка недопустима.

3. Состав: сырые яйца.
Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем веничком и наносом на волосы. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем !!!ТЕПЛОЙ!!!, ни в коем случае не горячей водой, так как белок может свариться.

Мне в подобной ситуации к сожалению ничего не помогло.
Могу только посоветовать (если овтечу на этом сайте меня забанят за рекламу, поэтому если интересно пишите в личку) хорошего парикмахера, которая не обкромсает (елси Вы из Москвы или ближнего подмосковья и Вам удобно десять минут пешком от метро ВДНХ)

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»