Умение работать с собственным умом принесёт каждому человеку гораздо больше пользы, чем самый зашибенный процессор?

Возможности для трансмутации элементов даются только для самоосознанных рас.

Таким образом, рассматриваемая Сутра применима как к овладению каждым планом, так и к власти над элементами, из которых данный план состоит. Она касается подчинения и использования всех тонких оболочек, через посредство которых человек контактирует с планом, или специфической скоростью вибрации.
Ганганатха Джха в своем компетентном комментарии говорит:
«Специфические качества, то есть звук и все остальные чувства, которые принадлежат земному плану, вместе со свойствами формы и всего остального, называются «грубыми» . Это первый вид элементов. Второй вид – это их соответствующая общая характеристика: форма для земли, вязкость для воды, теплота для огня, скорость для воздуха и вездесущность для акаши. Особыми видами для этих общих видов являются звук и все остальные» . Его перевод сорок четвертой Сутры аналогичен всем другим, за исключением перевода Джонстона, который гласит:
«Владычество над элементами приходит от Саньямы на грубости, характере, тонкости, сопутствовании и полезности».

. Учащимся будет полезно обратить внимание на то, сколь последовательный и точный метод представлен в этом замечательном трактате. Следует отметить его лаконичный характер в сочетании с выразительностью и полнотой. Этот учебник содержит точную науку и в нем на нескольких кратких страницах собраны все правила, необходимые в Арийской коренной расе для полного овладения умом, что должно стать основным вкладом этой расы в эволюционный процесс.

не путайт ежопу с пальцем, компьютер это лишь инструмент, а как им воспользоватся определяет человек и тут кто во что горазд

Может быть, может быть.. . Только умение не всем дается.

Говорил же я, что в этом разделе вас постоянно будут тыкать носом, в ваши собственные какашки, потому что этот словесный поно.. . поток, это именно они и есть, с точки зрения Естественных наук!

Ну так научись пользоваться умом, а не цитируй компетентных укурков :))

Умение ходить собственными ногами принесёт каждому человеку гораздо больше пользы, чем самый зашибенный велосипед, а уж автомобиль - это ваще порождение дьявола.
Надеюсь вы на работу на другой конец города ходите ТОЛЬКО пешком?

Что касается трансмутации за счёт самосознания - так это идея, достойная НАСЛЕДСТВЕННОГО КРЕТИНА
Боюсь при этом уже ничто не поможет, но, на всякий случай, сейчас есть хорошие средства для улучшения мозгового кровообращения и более эффективной работы мозга, от вытяжек дерева гинкго до синтетического акатинола
Может вам стоит попробвать?
(имеются противопоказания. проконсультируйтесь со специалистом)