Как вам такие защитники пусси райт?

Члены московского комитета ветеранов ВДВ района "Академический" исполнили песню в защиту арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. Десантники выложили видеозапись в Интернет и назвали ее "Молебном Десанта свободы в защиту Pussy Riot”.

В песне звучат следующие слова: "Нету больше силушек этот мрак терпеть, на засилье нечисти во властях смотреть. Мужики безвольные ропотно молчат, а три девы юные за народ кричат. Ой, ты, Богородица, Путина прости, от России-матушки злобу отведи".

Десантники очень хорошо разбираются в вопросе, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.

пять баллов тебе за то, што пишешь название этих вагинальщиц с маленькой буквы)
ну и маленькая свежая пьеска в трёх действиях от Лукьяненко )
кискин дом

ВДВ это сила . Дай бог всем таких защитников .

Надо бы ученикам объяснить, такие слова должно ссылочкой подкреплять....

"А три девы юные за народ кричат" - Эти три девы просто решили пропиариться на горячей теме, этой выходкой они решали свои сугубо личные вопросы, делать из них страдалиц и узников совести по меньшей мере глупо, а защитников у них и без этих десантников (уж не знаю, ряженых или нет) хватает - та же Мадонна, к примеру, которая еще очень шибко, болезная, за геев переживает! Я так думаю, что ей и ей подобным уже пора и педофилов начать защищать!

У нас такие "десантники" по вагонам в метро ходят с медалями"за оборону Мурманска".

я видел их
нас большинство

Тупая путинская власть сделала из обыкновенных хулиганок символ ненависти к Путину своими же руками и теперь не знает, как все прикрыть. Путсиков теперь поддерживают даже те, кто сначала их осуждал.

Очень приятно, что десантники против мракобесия и инквизиции, во времена которых возвращается наша страна.