Девушка простила парня он сказал ты дура буду тебе каждый день изменять Ну и, смысл прощения?

Это просто образец добродетели. Можно прощать каждый день. Это богоугодно.

Смысл в том, что он будет теперь её трахать и ей будет приятно. А не простила бы, он бы её не трахал больше, а трахал бы другую.

Любовь прощает и не ищет своего 1 Кор. 13.Молодец девушка, она свободна теперь, потому что кто держит другого в плену не прощения -сам пленник, теряет часть души. И зачем ей парень который её не ценит? Обожглась-умнее будет.

Значит она не искренне простила. Пусть как можно искренне пожелает ему быть счастливым не зависимо с ней он останется или нет, и молиться Богу за него. Если этот человек по судьбе ее, то Бог обязательно его вернет к ней.

Ей БОГ простит то, в чем она согрешала...

простить и уйти, в чем проблема?!

У меня такое впечатление, что Вы фантазируете.
Измену в браке можно простить, но при этом и развестись, если не можешь больше жить с изменником. Бог это разрешает. А простить все-равно надо.

Всегда удивляла торопливость людей. Почему перед тем как завести отношения не проверить будущего партнёра на предмет его характера, недостатков? Ведь то, что в своё время не было раскрыто, может оказаться неприятным сюрпризом!
Простить - значит забыть и не вспоминать! В данном случае это означает разрыв отношений и стирание в памяти блудливого козла, пусть на свободе бегает по козлихам сколько хочется. С прощением растаёшся с прошлым, чтобы начать жизнь с нового листа и учитывая горький опыт. Если люди на чём и учатся, так это на своих ошибках!

Если ей это нравится, то пускай прощает дальше.

окей. И вылетел бы на хер через три минуты.

Людей прощают, а животных дрессеруют!! ! Я вообще не сторонница держать животных дома!))))

Ей надо было ему тоже изменить!!.. баш на баш.. а глядишь полрайона довольных ходит..))

А смысл иметь совесть- у вас есть? а любить за чем и бесплатно к тому же? Это же так невыгодно, вот когда вам платят, это выгодно, а когда отдавать нужно- это совсем недопустимо, не так ли? Подлость это мерзость перед Богом и людьми, это предательство и коварство в одном поступке вместе. Но разве совесть человека, если она еще осталась, не протестует против этого? Сохранить себя и свою совесть это работа для каждого дня жизни: тот, кто наглеет, как вами описанный парень, так это дурак, потому что уверяю вас: что человек посеет, то и пожнет и рога у него будут как у оленя, но в свое время "жатвы", вот тогда и укусит свой локоть или еще что, когда никому не будет нужен как перекати поле... ведь альфонсом всю жизнь не проживешь... однажды окажешься один на один со своим закадычным другом по имени телевизор и с ним будешь коротать остаток дней. Ты ему слово, а он тебе новости дня или ток шоу: "пусть говорят"...во житуха будет, закачаешься: ни семьи, ни любви, ни родины. ни флага... одни "шоу" с утра до ночи... хохочи до икоты.

Есть в этом один плюс: она узнала о себе правду.

Прощать надо когда раскаиваются и просят прощения. В ином случае прощать тоже нужно, но не наступать на те же грабли. Девушке надо найти порядочного парня.