как понять есть ли на мне порча проклятье либо на мне подлечились !!!не зню кому верить но болезни атаковали !!!

Отливки из воска (традиционный проверенный способ) помогут ответить на все Ваши вопросы, и о порче и о том, кто сделал.
Нужны 150 г воска, холодная вода, в которой предварительно находился серебряный предмет. Воду следует брать до восхода солнца, приговаривая:
"Предки-дедичи! Позвольте воды набрать от всякой нечисти, от всякого колдовства злого, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье такого-то (имярек). Гой! Слава!"
Набирая воду в чистом ручье или реке, черпать надо против течения, в колодце же - с запада на восток, против захода солнца. И, возвращаясь с водой к себе домой, никогда нельзя оглядываться назад.В городских условиях воду наливают из-под крана в 6 утра.
Расплавляют воск и затем выливают в холодную воду. Прежде чем совершить отливку, необходимо задумать, что именно вы хотите увидеть: чужое влияние, или того, кто навредил, чем навредил, или же, например, болезнь. И уж тут смотрите, что за отливка получится у вас. Впрочем, признаки болезни, порчи и прочих отрицательных воздействий в воске довольно схожи между собой. Лучше всего сделать три отливки, поставив каждый раз вполне определенные цели:
- головная отливка (злые мысли, порча, внушение со стороны, головные боли и т.д.);
- сердечная отливка (сердце, эмоции, порча);
- отливка на половую сферу (порча и отрицательное внушение, направленные на желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги и т. д.).
Отливки могут получиться следующими:
- Пузырьки внутри отливки означают переживания.
- Столбики, идущие с поверхности ко дну, указывают на серьезную порчу, для снятия которой потребуются затраты энергии и усилий.
- Шишечки, напоминающие маленькие шарики, однозначно означают порчу.
- Если этих шишечек много, да к тому же все они неправильной формы, знайте: кто-то питает к вам жгучую ненависть, зависть и с удовольствием посылает в ваш адрес проклятие за проклятием. Пора вам тогда заводить картотеку врагов скрытых и явных.
- Приплюснутые шишечки означают сглаз.
- Если весь рисунок отливки закручивается петелькой, знайте: на вас наведена порча, перешедшая к вам "по наследству" через мать.
- Круговые, выпуклые посередине волны означают сильную эмоциональную подавленность, испуг и предрасположенность к головным болям.
- Цепочка гор - неблагоприятное обстоятельство, ухудшающее энергетику. Попробуйте в доме переставить кровать: возможно, она находится в геопатогенной зоне либо на нее "углом смотрит" какая-нибудь другая мебель; а может, вы стали "донором" энергетического вампира и теряете энергию? Хуже другое: когда цепочка гор опоясывает всю отливку, то это - проклятие, заклятие.
- Рваные края отливки означают неуравновешенность, страх, болезненно-нервозное состояние.
- Отливка с резко выраженным углом - знак порчи и проклятия. Позаботьтесь об обереге и укреплении энергетики.
- Частые мелкие полосы по периметру отливки означают испуг и постоянные головные боли.
- Разных величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, мелкие точе!чки, всевозможные линии свидетельствуют о том, что на вас регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и прочие пакости.
После трактовки отливки ее выливают вместе с водой на голову или за спину больного человека, приговаривая:
"Как с богов слеза, так с (имярек) хвороба..."Удачи

можно по фото определить есть ли на вас какое-то магическое воздействие.
а по поводу астмы можете прочитать заговор от этой болезни должно помочь
удачи

Если у вас длительное невезение, плохое самочувствие, постоянная зевота, то на Вас есть магическое воздействие.

Вообще-то вы удачливы и всё то у вас было хорошо до одного мужчины, пробил энергетику и потерял интерес.

я бы вам посоветовала для начала уточнить у своей мамы кто ей желал зла когда она была вами беременна, вот отсюда и все ваши беды тянутся .

ты часто поступаешь против своей воли, в твоей жизни мало удовольствий, не уверена в себе, и обвиняешь других в своих бедах. сделай все наоборот и возьми ответственность за свою жизнь, тело это храм который нужно созидать, занятия спортом, медитация, постоянно, очищение мыслей, поиск и применение духовных практик. Очистится дух поле тело и болезни отвалятся как шелуха.