Если на мага нападают используя магию, то маг имеет полное право ответить?

Рассмотрим такую ситуацию, один маг (назовём его "1") гуляет по астралу занимаясь своими делами и никого не трогает.. .
И тут ни с того ни с сего на него нападает другой маг (назовём его "2"), не объясняя никаких причин, просто "хочу напасть" и всё...
Нападающего и так накажет вселенная, за такое, а 1 не может бесконечно защищаться только, тем более у него есть свои дела, которые откладываются из за атаки на него.. .
И если например 1 при ответных ударах убивает астральное тело 2... То разве 1 накажут? Тем более если 2 дерётся до последнего, не обращая внимания что 1 сильнее.. .

Слушаю ваши ответы, желательно развёрнуто, хочу на ночь почитать интересные ответики 🙂

Маг на мага не нападает.
Нападают дебил на мага и дебил на дебила

В магии свои законы. И они сильно отличаются от законов социума. Перед нападением маг обязан предупредить нарушителя его прав, или территории, или других аспектов о том, что он нарушил то и то. В этот момент происходит оценка. Ху есть ХУ. Если ваш статус ниже, то лучше поджав хвост убраться подальше. Продолжение нарушения после предупреждения или нападение даёт право на уничтожение. Если силёнок хватит. Иначе уничтожат вас.

насколько я понимаю, астральное тело восстанавливается.

скорее поглощение заряда, если явно там война в твою сторону из-за тупизны нападающего -тогда засылание тем,. которые убивают

Если вам съездили по морде, у вас есть право дать в живот.. . "Если вас ударили по правой щеке, отруби руку ударившую тебя и закопай ее в землю, дабы в следующий раз эта сущность понимала что может лишиться и второй.. .
Вот и все...

Странный вопрос, нападают надо отвечать

Принцип "необходимой самообороны" никто не отменял. Вот только коллеги верно Вам подметили, что в магии случайностей не бывает. И, скорее всего, Вы сами - та ямка, в которую скатываются близлежащие шарики. Измените кривизну своей поверхности. Из положительной (ямка) - в нулевую (плоскость) , а еще лучше - в отрицательную (горка) . Тогда нападающие сами будут с нее скатываться, как с гуся вода...

я отвечаю в этой ситуации но не так чтобы насмерть. предупредить надо. дальше если будет продолжать то.. . понимаешь да. если он против меня пойдёт то и получит то что заслужил.

Перестаньте воевать с самим собой. вы сами создаете проблему это до добра не доведет вас

Предложенную ситуацию рассматривать нет смысла… прямо фантастика сплошная…
Может ответить нападающему, если захочет, а может и не ответит, всё дело в желании.
Вы бы лучше себя в качестве примера поставили…

Если у мага 1 есть силы его атаковать то пускай атакует а так я бы 2 магу не советовал таково делать. Маг один имеет право ему ответить или прибить, но так же если у вас силенок мало то ему это потом вернется .

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»