У кота 3 недели не заживает рана на задней лапе - красная, опухшая.

Сначала опухло с одной стороны, потом прошло и опухло теперь с другой стороны. Рана неизвестного происхождения, опухло в районе сгиба - на пятке. Каждый день мажу левомеколем, стрептоцидом и ихтиолом. Заживёт ли рана, или нужно обязательно к ветеринару?

К ветеринару! Не теряйте времени!

пипец ...так сами лечите, не понятно как.. уже сожги все нафиг ихтиолом.... этот рецепт кто подсказал, на такое сочетание препаратов... сосед или сам ?

Диагноз поставить надо!! ! Рана ране рознь, возможно теми лекарствами, что Вы применяете - только вредите! Диагноз нужен!!!! Или вет в отпуске или занят.... *????

Конечно сама заживет, сразу же после того как коту отрежут лапу.
"левомеколем, стрептоцидом и ихтиолом" - мдааа, рецепт просто сногсшибательный, особенно хорошо сшибет кота с ног. . Интересно кто "поставил диагноз" и прописал лечение такое. . В водке случаем кота замачивать не пробовали? а то тоже часто советуют.. .
К ветеринару отнесите несчастное животное, пока оно еще со всеми лапами и вы их не до гробили окончательно.

вы узнайте сначала что это, а то может совершенно другая мазь понадобиться . сначала с одной потом с другой уже надо было пойти к ветеринару и проверить

К ветеринару! как можно быстрее! или у него есть все шансы потерять лапку!

кто вам подсказал эти препараты? вы же видите, что улучшений нет, а наоборот. необходим осмотр ветеринара. он назначит правильное лечение

Бегом к вету, и на все анализы - рентген, узи, кровь на биохимию.. . Не дай Бог - злокачественная...

Другие вопросы из категории «Животные, Растения»