Непонятное нарушение психики, вызванное физическими нагрузками, помогите определить заболевание

Сначала у девушки 18 лет под воздействием постоянных физических нагрузок (занятий спортом на жаре) начались сильные головные боли (в основном в области лба) . Через несколько дней прибавилась бессонница, депрессия. После она начала совершать неадекватные поступки, бредить, во многом вела себя странно. Питалась до появления проблем плохо (не ест мясо) . Сильно похудела. Занятия спортом пришлось прекратить, в первое время неосознанно стала есть мясо, но этого не помнит.

Сейчас лежит дома 2-ой день в режиме постоянного отдыха, питается хорошо. В целом неадекватных поступков стало меньше, но головные боли (уже не такие сильные) и бред продолжаются, хоть и не в такой степени как раньше. Медленно соображает, небольшие провалы в памяти, часто глядит в пустоту, не может сконцентрироваться. Разговаривает более менее нормально, часто смеется (+ частые глупые улыбки) , температуры и рвоты нет. Травм тоже никаких не было. Сама не осознает, что что-то не так, но всегда чувствует сильную усталость.

Естественно, что нужно показать её врачу, но пока нет возможности.

Я предполагаю, что это синдром усталости или переутомление, но очень хочется услышать мнение профессионалов.

нет возможности? 03 тоже нет возможности вызвать?
лучше на ромашке не гадать а в скорую позвонить

Абсолютно верно.. . Будем надеяться, что отдыха и адекватного питания ей хватит.. . Хотя "раз потёкшая крыша всё равно будет протекать"... Поэтому её психику пожизнено желательно беречь...

В костном мозге (он во всех костях) - недостаточность кроветворения. Нормализация продуктами питания, животными и растительными. Говядину обязательно ежедневно. На костную систему прекратить совсем физические нагрузки.

"Естественно, что нужно показать её врачу, но пока нет возможности. "- а это как? Вы ее украли? Первое что нужно было сделать это показать ее врачу! Тут специалистов вы не найдете.