Почему по ТВ с утра до вечера сплошным потоком только про педофилов и насилие над детьми?? ? Чего они этим добиваются???

Чтобы у народа выработался иммунитет?? ? Достали, черти!! ! Что, показывать больше нечего?? ? Я ТВ не смотрю, но дома есть те, кто смотрит, так что все равно фоном долетает вся эта дичь 😕

Хотят чтобы люди учились на чужих ошибках

Надо же им переключить внимание народа со своего воровства на какую-нибудь для них безопастную тему!

просто сейчас "модная" именно эта тема. самолёты разбившиеся всем надоели, утопленные лайнеры тоже, политические склоки никто уже не смотрит. а про педофилов пока интересно ))

А что они по-вашему должны показывать? ! Про нищету, про беспредел церквей, властей и прочую правду. Да вы вообще о чём думаете. Извините, нашим СМИ не за это платят, а за то чтоб развлекали людей, чтоб усыпляли их бдительность и здравость ума. Ну и растление психики само собой разумеющееся. Ведь когда об этом стали много показывать, эти случаи стали расти в геометрической прогрессии.

они могут еще про развалившиеся колхозы, фабрики, заводы; про убитую экономику, про растущее кол-во наркоманов и миллионеров! да мало ли интересных тем для нашего непотопляемого народа!! ! и не сосчитать!

Самому тоже интересно, может они хотят чтобы люди были осторожнее и защищали своихдетей)

теперь вы доносите этот поток в ответы, ага

к сожалению, в стране эпидемия педфилии - не замолчишь её

Может хотят заставить родителей получше следить за своими детьми?

Интересненько! Разное тв мы смотрим оказывается? А вы не какую услугу не подключали?

Элементарно, ещё в Древнем Риме требовали хлеба и зрелищ, чем закончили? Мы на этом пути.

мода. когда то со спидом боролись. потом со скинами. теперь вот за педофилов взялись. надоест придумают еще как народ веселить. главное создать видимость бурной и плодотворной деятельности.... и пилить, пилить, пилить.

да просто больше не о чем. не о путине же. это самая безопасная для журналистов тема.

Такое ощущение, что в таких передачах - руководство к действию. Изнасиловали, убили, покалечили и т. д., а виновных редко находят. Безнаказаннось получается.