Если бы вы стали президентом России то какую политику стали проводить в отношении Кавказа?

Жесткую политику, сократил бы все дотации до уровня какой нибудь глубинки, и усилил охрану границ с северным кавказом. + контроль за всеми этими диаспорами на территории РФ

провел парочку децимаций.

первым делом назначил бы главой этого региона Доку Умарова.
ну а там он бы сам разобрался с проходимцами и поджигателями межнациональной розни.

Возвёл бы китайскую стену!

Я в этом отношении целиком и полностью поддерживаю политику Германа Стерлигова (слышали про такого? ) Если нет, то можете поискать в и-нете. Создатель первой в России биржи. Первый легальный мультимиллионер.
Вкратце - для возрождения России нужно отпустить все спорные территории, оставить только исконно русские области и в них начинать выполнение программы возрождения. Оставить Кавказ - кавказу, пусть там варятся в своём котле сами и сами решают сувои проблемы.

испытать на них какие разрушения приносит залп дивизиона тополей

дал бы им всем свободу, разрешил многоженство

КАк её проводили до прихода ворюг в 91 году, Кавказ нужно погрузить в работу заволить его промышкленными обьектами сделать из него промышленную терреторию, а не разворовывать по 500 миллионов в год одна Чечня -умножте на 12 лет и весь КАвказ и поймёте сколько украденно и что можно было построить если в 600 миллионов обходится автозавод.

3 умных ответа. ОПСники совсем не разбираются в политике-не во внешней, не во внутренней. Рассуждают как кроты из своих нор.

Вычленил бы ногайцев и кумыков из Дагестана в отдельные республики. Соединил карачаевцев и балкарцев. Всех адыгов (абхазцев, кабардинцев, черкесов) соединил в одну республику. Посеял бы смуту (тогда бы я был русский и смог бы это сделать) между тюркскими и другими народностями Кавказа. Этого хватило бы на 20 лет.

Нормальную кАзел барадатый

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»