Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в стране? Ответы в комментарии. Немного о политике...

Напилил бы побольше бабосов и прикупил островок в тёплых широтах. Песчанный пляж, лазурное море и коктейли с маленькой, витой соломенкой. А страна-а ипись она раком))

Мечтать не вредно! Разрешил бы узаконить проституцию и многоженство.

Строил заводы, дороги и бла бла. Еще бы перенес сталицу России в Сибирь.

раальной власти у преза нет. . В РОССИИ УЖЕ СТО ЛЕТ КАК ПРАВИТ ГРУППА. . и у этой групы вся опа в говне. . ТО ЕСТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ ВЛАСТЬ ОТДАВАТЬ. . ато кончат как чета чаушеску, то есть они будут бится на смерть. . и шавки и овчарки из баранов назначеные тоже..

Сначала дома приберись, потом в стране наводи порядок!

Самый острый вопрос сейчас - это национальный. Его надо решать кардинально, пока мелкие стычки не переросли в пожарища.. . экономика, ЖКХ, пенсионеры, образование, СМИ, транспорт... Церковь отделить к чёрту от государства.

Все эти проблемы знает и ребёнок, не то что рядовой обыватель. А решает пусть президент, раз сам туда залез.... ещё и по головам.

Отменил бы немедленно начатые Фурсенко и Сердюковым реформы образования и армии.

Владимир Владимирович. Сколько можно скрываться под чужими именами (никами)?

Уволила бы многих политиков, пересадила на отечественные автомобили тех кто остался, надо ведь поддерживать Российский автопром!!!! Льготы убрала для депутатов, и так з. п. нормальная. Решила вопрос с дет. садиками и огромными очередями в них. По возможности прекратила бы закупать крупу и др сырье которое у нас можно вырастить!!!! Поддержала бы тех кто занимается Фермерством!!! У своих надо покупать а не у чужих. Дороги начала делать нормальные. А вообще большой у меня список.. в Полиции продолжила бы увольнения недобросовестных полицаев! Каждый год переатестацию делала бы. Ряды бы порядели бы.. Конституцию РФ пересмотрела бы. В общем Кутузовские планы у меня. А не Наполеоновские.

Убрал бы у депутатов иммунитет, неприкосновенность.
Посмотрел бы, сколько бы осталось истинных патриотов страны.

Это нереально, но я бы запретила бандитам баллотироваться в депутаты

В первую очередь принял бы Закон (Акт) о недискриминации, запрещающий дискриминацию людей по любым признакам, и также закон о запрете пропаганды войны. Потом разогнал бы практически все националистические движения и либеральные движения, преемственные с теми, кто поддерживал развал СССР. Лицам, входящим в эти партии, будет запрещено в дальнейшем учасите в выборах любых уровней. Устранил бы из власти всех лиц, ответственных за развал СССР. Потом распустил бы Государственную Думу и назначил новые выборы в Верховный Совет не по партиям, а по округам. Вернул Конституцию РСФСР, действующую на момент сентября 1993 года, сразу же началась бы работа по ее модернизации. Потом способствовал бы созыву восстановительно съезда КПСС, призвал всех прежних коммунистов на основе партии Зюганова, разбавил бы их левой молодежью из современных левых движений и таким образом создал бы правительство. То есть восстановил бы Верховный Совет (беспартийный) и правительство на основе коммунистов, восстановил бы партию. Потом вернул бы государственное регулирование цен на основные продукты, на лекарства, и так далее, провел бы расследование итогов приватизации и все вернул государству, что было украдено, резко повысил налоги на бизнес (с перспективой дальнейшей поэтапной национализации) . Начал бы постепенное выдавливание нынешней бизнес-элиты с поэтапной ее заменой людьми из своей команды, в которых я уверен, и предприятия бы неуклонно переходили в народную собственность. Провел бы расследования событий 1991 года, 1993 года, войны в Чечне. Это для начала первые шаги, потом продолжал бы строить социализм.

Я бы тут же подал в отставку.