Как вы относитесь к гомосексуальности. Обязательно обоснуйте точку зрения.

Абсолютно параллельно. Мне нет никакого дела до их сексуальных пристрастий. Лишь бы они из гомосексуалистов не превратились в педофилов.

С отвращением, природа создала мужчину и женщину для продолжения рода!

Так же, как к гетеро и бисексуальности. Люди живут с той ориентацией, с какой они родились, выбирать ориентацию человек не может. Каждый человек это уникум и его ориентация никак не должна влиять на отношение к нему других людей

Всегда приметные, всю жизнь бездетные и на аборты эти "тети" не идут

Как и кого любить - личное дело каждого, но открыто пропагандировать голубую любовь надо запрещать...

считаю извращением. во "врожденность" не верю, всякие медицинские обоснования этой версии писаны или заказаны самими гомосексуалистами.
общественной опасности не представляет, поэтому - хоть оно и извращение, но мне по барабану - пусть себе извращаются как хотят.

Грязные ИЗВРАЩЕНЦЫ.. Греховодники, и БАСТА!

нормально отношусь, они имеют право на собственный выбор, как и все остальные.
жаль комментраии тут отключены, мне интересно, все те кто часто упоминает "природа создала людей бла-бла бла для продолжения рода", они сексом только ради зачатия занимаются?

как женщина в мужском обличии.

идти против природы - Бог накажет.

Все равно все сдохнут
а Эти =просто зря проживут и ничего не оставят после себя. . тем более детей. .
они это чувствуют и поэтому дергаються.. пытаясь что то доказать всем..

Никак.
Считаю их больными людьми, с отклонениями на хромосомном ли, генном ли, психическом ли уровне. Как к даунам, карликам отношусь. Нейтрально.

Каждый человек имеет право на Свою Жизнь.

а чего тут обосновывать- у каждого свои тараканы в голове

Спокойно. Они или родились такими, или общество навеяло им свои ценности, свои рамки поведения, и дальше они живут как машины, которую наполнили этой информацией.

С пониманием. Все люди разные, кого-то тянет на мальчиков. Просто у нас в России если что-то не могут понять, сразу считают это ненормальным. Однако, меня неистово бесят гей-парады, по улицам же дети ходят! И еще приводит в ступор желание некоторых стран Европы разрешить геям воспитывать детей, это просто начало конца.

Психическое или физиологическое расстройство. Если отсутствует социальная опасность, то это личное дело больного. При наличии опасности - принимать меры.

Параллельно.. Пусть тешатся себе, каждому своё..Да и очень много хороших людей среди гомосексуалистов.. . только парадов воинственных не надо проводить, а то еще гетеросексуальные парады начнутся в отместку.. тогда вообще ппц

Эротика дана человеку для продолжения рода, и все прекрасное связано с этим! Секс это медицинский термин, ставший модным, для обозначения определенной сферы жизни! В том числе и всех извращений! Гомосексуалист, мы привыкли, а гомоэротист?

Никак, как к бесполезному в виду отсутсвия создания дополнительных ценностей.

противоречит смыслу человеческой жизни: "жизнь ради жизни"

Ни как не отношусь. Есть такая сексуальность гомо, признаю и всё.

Не отношусь. Они для меня отсутствуют.

Совершенно лояльно. Каждый имеет право выбирать свою стезю. Гораздо более неприятны мне мужики, которые прилюдно почесывают задницу и яйца.... Хотя.... и они имеют право....

Гомосячину надо присикать на корню! Это все проделки пиндосов по уничтожению народов! Раз это болезнь, да еще как видим заражная. Носящия эпидемический характер. Надо действовать радикально! Как борються с ящюром! А вернее в мусульманских странах с помошью камней!

физиологическое отклонение от нормы

извращение.
навязывают простому люду, как норму поведения что бы не рожали детишек.

Слава Богу, не отношусь.

Отношусь как к мерзости.
Обосновываю. Сексуальность дана живым существам для размножения, а не для того, чтоб блуд тешить.

Есть истинные и ложные гомосексуалисты. Первые- не могут быть другими. Вторые стали ими ради поиска новых ощущений, выгоды и т. д. Первым сочувствую, вторых презираю.

отстрел гомиков и все дела

Как к части одного из механизма направленного на сокращение населения земли. Это неестественное (искусственное) целенаправленное явление, которое приобретает нарастающую тенденцию.

С точки зрения природного явления - отношусь как к психически больным людям. Реально как к психически нездоровым, нестабильным людям (педофилам, маньякам, суицидникам и пр. ) Природа создала человека как вид и заложила естественный механизм размножения, передачи на генном уровне от вида к виду, от особи к особи и как следствие развивающуюся эволюцию. А то что произошло с этими людьми - ЭТО СБОЙ на психическом уровне, другими словами болезнь, которую нужно лечить.
Это так же противоестественно как быть самоубийцей - запуская механизм самоуничтожения, только делается это гораздо медленнее.

Вместо того что-бы лечить таких людей, гомосексуализм пропагандируют и поддерживают, навязывают и распространяют по средствам СМИ, фильмов, музыки, моды, и пр. - даже ЗАКОНОВ принимаемых на высшем уровне. Хотя те массы кто это поддерживает, (я не говорю о самих гомосексуалистах, тут все сложнее) , - четко видят и понимают, что это приносит свои ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ плоды - в результате сокращая уровень населения, но продолжают навязывать и распространять этот вирус (тут есть и история и нюансы по поводу кто и как это делает, это всего лишь часть большого механизма, но работает она исправно - отдельный разговор).

Наука считает гомосексуализм генетическим заболеванием, отношусь к гомосексуалистам как к больным людям, с жалостью.

Педерасты такие же извращенцы как и педофилы. Если это не так, обоснуй! Одни испытывают страсть к своему полу а другие к детям. Вступать в половую связь в обоих случаях это извращение.

Как вы относитесь к поедателям говна?
Как вы относитесь к мазохистам?
Как вы относитесь к вонючим неопрятным людям?
Как вы относитесь к гомосексуальности?
Это вопросы вот этого одного ряда. Ну где то есть, ну не такие. Будь тихо и не пропагандируй того с чем тебе не повыезло и не делай вид что счастлив и других хочешь сделать счастливыми....

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»