я толстый, почему меня не задевали в спортзале?

мне 17 лет и я вешу 116 кг при росте 184 см, в школе физрук безрук меня постоянно задевает и ребятам там тоже, и я уже привык к этому, только первый день сегодня пошел на бокс, и я был готов к тому что меня опять будут унижать моей внешностью и ребята там и тренер сам, но пришел как я удивился за все 2 часа со мною как с человеком разговаривали, а то что не мог делать хорошо объяснял и тренер и знающий боксер, как будто я не толстый и никто не указывал на мою полноту, странно а почему меня не задевали?

теперь и в школе не будут...

Ты понимаешь.. . В боксе есть характеристика по весам. И ты со своей характеристикой вписываешься в полутяжёлый вес. Пока только по массе. Если будешь тренироваться- впишешься в полутяж по мускулатуре, т. е. жир->мясцо. Поэтому в секциях на любого новичка смотрят с точки зрения потенциальных качеств и окончательного результата. Твоцй окончательный результат- двухметровый детина поперёк себя шире, заходящий в двери наклоняясь и сводя плечи. На тебя так и смотрят. Это нормальная человеческая этика. А физрука - в пешее эротическое, он мудак, а не педагог. Насчёт школоты- не расстраивайся. Они мелкие дрыщи и завидуют тебе. Ты ведь можешь:
а) одним прыжком устроить цунами в бассейне;
б) дотянуться до потолка просто вытянув руку;
в) нейтрализовать врага просто наступив ему на ногу;
г) спать на земле без матраса;
д) падать с высоты без боязни поломаться- ты ведь окружён естественной подушкой безопасности!
и наконец е) тебе не страшны холод, голод, жажда и море.
Гордись!

Кто задевает, скажи щас в пятак получишь.

Если не будешь пахать в спорт зале, то и там начнут задевать. Удачи.

В спортзале ЛЮДИ, в школе БЫДЛО.

Присоединяюсь к Кайф Орангутанг. От себя добавлю, что в твоей секции бокса есть люди, которых также задевали, что и послужило причиной заняться боксом.