подскажите пожалуйста, муж платит алименты 25%, а у нас еще с ним 2детей,

можно ли каким то образом снизить, разделить эти проценты на 3 детей?

сколько пафоса... многие именно так и делают. чтобы меньше платить... и в чем криминал?

На троих детей полагается выплачивать 50% алиментов. Вы подаете на алименты, после назачения алиментов муж должен подать на снижение суммы алиментов с первого ребенка. Если вас устроят эти 8%.

Лиля не слушайте ни кого, судить всем легко а как дело до горячего так в кусты.... мы подали на алименты теперь муж плати 33% на 3-х детей (т. е. по 11% каждому) , я считаю что мой ребенок ни чем не хуже ребенка от первого брака потому тоже имеет право на деньги заработанные папой!!!

Не берите грех на душу.
Мой бывший тоже платил мне 25% и во втором браке еще двоих детей нажил.
Мой ребенок не виноват в этом !!!
Я одна на двух работах работала, чтоб детей прокормить. А его жена начала судиться, чтоб мне меньше платил он. Хотя они вдвоем, она работать не хотела, вот её жаба давила, что он на первую дочь алименты платит.
Ну подала она на него на алименты, и что? Ей на двоих детей должны 33%,но все вместе алименты не могут превышать 50%.Так что ей 30,мне 20.
Я стала меньше получать, но и не на много они разбогатели. Только дочь с возрастом поняла, какое гавно ее папа.
Не стоит падать так низко. Дети не виноваты в ошибках родителей и как ваши так и его первый ребенок, нуждаются и помощи и в папе.
Только у ваших папа ЕСТЬ, а у того ребенка НЕТ.. .

подаете в суд на алименты, вам на двоих детей присуждают 33%, муж подает в суд на пересмотр первых алиментов и там как суд решит

Можно и не слушайте никого! Дгня закона все дети равные и у того ребенка наверняка кроме папы есть и мама, которая тоже обязана содержать ребенка.
Пусть подаст в суд на снижение размера алиментов в виду наличия еще 2 детей и их размер составит 16,67 %

а вам не стыдно? если платит, значит ребенок его! я понимаю что у Вас еще дети (кстати они у Вас общие, или Ваши например от предыдущего брака?) , но это не значит, что он не должен помогать первому ребенку, он наверняка с ним то и не общается, так что тот ребенок уже находится в худшем положении чем Ваши дети, да и алименты я не думаю что шикарные. Если Вам не сложно напишите сумму алиментов, которые он платит и сами прикиньте Вы бы могли прокормить своих детей на такую сумму? Только будьте честны!

Можно. Подаете в суд на уменьшение размера алиментов. Не важно даже то что вы в браке. Суд определит размер алиментов положенных по закону. Ваш муж с з/п будет перечислять алименты первой жене и вам. Говорю из своего опыта, потому как делала также.

Можете у чужого ребёнка, который перед Вами не виноват, отобрать часть процентов,
официально потребовав алименты и на общих детей. А спать будете без кошмаров? !
ВЫ ЖЕ МАТЬ!!!!

если высчитаете, что это много, и вам самим денег не хваает, топодвайте на алименты сами, тогда на всех он будетплатить 33%, суд разделит кому и сколько...

Тьфу! Какая же внутри человека должна быть гниль, чтобы эти несчастные 5-10 % у ребенка отнимать!
Очень низко поступит твой муж если пойдет на это!

Пы. Сы. Прочитала ответ мужчины в одном из вопросов про магниты на водосчетчиках. Так вот, мужчина пишет "Че, я дешевле двухсот рублей что-ли? " Не в тему, но аналогию провести можно.
Это так. Пища для ума.

подай на алименты на мужа и будут делить на троих! хотя я считаю это низко!! ! ну платит он своему РОДНОМУ ребенку и пусть платит, с матерью разошелся и на ребенка плевать хотел, так что ли? ! Вот поставьте себя на место той матери....