Как мне быть? У меня зарплата 100т. р. у мужа 30т. р.?

Мне все повышают и повышают, работа на износ. Признаваться что мне повышают или спрятать в загашник, чтобы его не обидеть? Как его подтолкнуть сменить работу?

Пусть он занимается бизнесом! Для начала твоих денег хватит!

мне бы ваши проблемы)) откладывайте. а ещё лучше под проценты, на всякий...

может еще двух найти чтоб ровно было

Фига се! а у меня 8000р!.. ничего. скоро придут наши и мы будем восстанавливать справедливость - освободим вас от излишек ))

сами поищите для него достойное место работы, раз у вас это лучше получается. Думаю, он будет вам благодарен. Наверняка его мужское самолюбие сейчас страдает.

а зачем, ну повышают и хорошо

Радуйся. А вообще деньги общие, объясни ему.

Радуйтесь! Но помните, что все может измениться неожиданно. В нашей жизни (сейчас тем более) нет ничего постоянного. У мужа 30,0 тыс-это неплохо, по крайней мере у половины россиян еще меньше.

Единственное что его может подтолкнуть, это перестать зарабатывать самой, а так его всё устраивает, зачем ему напрягаться, если вы это за него делаете или хотя бы переводите часть своих денег на карточку, скажите что мало получаете. Ну или родите ему в конце концов, пусть он ощутит себя ответственным за семью, тогда и он начнёт стремиться зарабатывать больше.

И где же столько платят по 100 тыс - скажите, я тоже устроюсь.

Ну, ёклмн... А раньше он что, надежды офигенные подавал или получал 100 тыщ? На кой выходить замуж за не ровню по соцположению, и потом его же изводить и себя.

Откройте семейный бизнес

Может и его повысят со временем.

Как его подтолкнуть сменить работу? В смысле: ты получаешь меньше - ты мне не пара? Ушла ЛЮБОВЬ - завяли помидоры?

Я зарабатываю 400 т. р. в месяц, а муж вообще не зарабатывает, точнее его доход отрицательный. Ничего отлично живем.

А мне кажется в семье всё по чесноку должно быть.
Кстати, не подскажете где такие зарплаты, которые постоянно повышают и повышают?
Очень хотелось бы туда устроиться.

дык у него 130, а тебе отдает 30...

меньше об этом думать и все))))

А он сам что не думает?

ладно, у мужа. А то у парня 30 т. р. (частная ювилирная, он наемный, без образования) , а у сожительницы 130 т. р. (банк, оформление чего то.... типа кредитов) . И ничего, он её сторит. При этом его родня её не может терпеть.

Будь справедлива! Отдавай мужу 35 и спи спокойно ))

у меня бы так.. . я б не возражал и не обижался на жену.

значит его устраивает такое положение вещей, если зная о ваших достижениях он не стремится к лучшему, скорее всего этот вопрос беспокоит только вас, потому что вы скорее всего устали уже работать на износ и хотите, чтобы все таки муж занимался этим вопросом (заработок) ? ели бюджетом распоряжаетесь вы и муж не вкурсе всех расходов, то он и не заметит прибавки, а если это не так, то деньги откладывать, лишними не будут, тем более кризис обещают в следующем году. а какая у вас профессия если не секрет?

В загашник - однозначно!! ! У меня такая же з. п. Сойдемся? ( как у Жванецкого)

Предложи ему стать домохозяином )))))