Про переход Ван Перси в МЮ

Я болельщик МЮ, сегодня утром открываю новости, и вижу что РВП перешел в МЮ, первые 10 секунд радость и эйфория! А потом мне стало на душе очень пусто, как-то вот обидно, такое состояние вот уже заплакать хочется. Как он мог так поступить? Как он мог подвести Венгера? Он же ему как отец, он становился мужчиной на его глазах. Венгер всегда протягивал ему руку. Такое ощущение будто я отца своего сдал, предал, незнаю как хотите думайте.. . Но блин Робин, зря.... Неужели когда пройдет много лет будучи седым стариком, Робин лежа на диване не пожалеет об этом? Ужасный поступок...

Я не согласен ни с автором ни с тысячью болельщиков которые считают что Робин предал Арсенал. ЧЕМ он их ПРЕДАЛ? Роналдо вон ушел из спортинга в МЮ Это было предательство? НЕТ! Можно привести over100500 случаев Так что Удачи Робину в МЮ. Я кстати сам болельщик МЮ.

Просто Ван Перси захотел иметь титулы чемпиона. Его можно понять.

Полностью согласен)
Болелы Арсенала его будут освистывать на Эмирейтс!

четко! заебись! ахуеть! иду бухать!

Привет)
Ну что я могу сказать. . зря он так поступил, но я тебе скажу вот что - это его решение, кто мы такие, чтобы его осуждать.

Знаеш, мне Арсенал уже на протяжении 8 лет нравится как команда, помню игроков тех, 2004-05ых годов, и знаешь, в 2005ом помню мне Перси нравился, я его всегда персиком называла.. а сейчас. . Это называется клюв на бабло. Анри хоть и ушёл, но не к противникам и для Венгера Анри - как сын. А для Анри Венгер - отец. Воот это преданность Арсеналу. И Анри до сих пор болеет за этот клуб. А за кого болеет Ван перси? - это не понятно.

Если бы не Венгер, то мы бы да же не узнали бы ван Перси как топ игрока. С его характером, частотой травм и прочими факторами тренер продолжал верить в игрока и сделал из него звезду. Хотя по-хорошему это первый сезон, который Робин провел на таком уровне и сразу сбегает за деньгами и "трофеями". Хочешь трофеев - завоюй их, а так какой может быть разговор.. .
Похоже повторится история как с Оуэном и еще один прекрасный игрок загнется.
Но это уже его выбор, так что пока Робин - шлюха

предатель больше нет слов