Настанет ли время, когда люди всех рас будут жить в единстве как братья и сестры?

Иисус сказал своим истинным ученикам: «Вы все — братья» (Матф. 23:8). Позднее он добавил: «Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» (Иоан. 13:35).
Несмотря на человеческое несовершенство, такое чувство единства было среди ранних христиан. Апостол Павел написал: «Нет ни иудея, ни грека, нет ни раба, ни свободного, нет ни мужского пола, ни женского, так как все вы одна личность в единстве с Христом Иисусом» (Гал. 3:28).
Сегодня Свидетели Иеговы — это христианское братство, в котором нет места расовым различиям. Религиовед С. И. Иваненко написал в своей книге «О людях, никогда не расстающихся с Библией» : «Вызывает уважение.. . то обстоятельство, что у Свидетелей Иеговы нет расовых предрассудков и межнациональных противоречий» (М. : Республика, 1999. С. 251—252). Проведя обширное исследование, социолог из Оксфордского университета Брайан Уилсон (Bryan Wilson) сказал о Свидетелях Иеговы, живущих в Африке: «Свидетели быстрее, чем какая-либо другая группа, устраняют среди своих членов племенную дискриминацию» . О международном конгрессе Свидетелей, на котором присутствовали представители из 123 стран, в «Нью-Йорк таймс мэгэзин» говорилось: «Свидетели поразили жителей Нью-Йорка не только своим числом, но и своим разнообразием (среди них есть люди из всех слоев общества) , расовой терпимостью (многие Свидетели — негры) , а также спокойствием и хорошим поведением» .
Вскоре Божье Царство уничтожит существующую нечестивую систему вещей, в том числе и тех, кто не любит Иегову Бога и своих ближних (Дан. 2:44; Луки 10:25—28). Слово Бога обещает, что среди тех, кто переживет это уничтожение, будут люди «из всех наций, племен, народов и языков» (Отк. 7:9). Они станут по-настоящему единой человеческой семьей, потому что их будет объединять поклонение истинному Богу, вера в Иисуса Христа и любовь друг к другу.

О, я вижу вас интересуют актуальные библейские темы! Это очень хорошо! Вы хотели бы получить больше информации об этом? Хотели бы вы иметь точные знания о Боге и жить в совершенном мире, в котором не будет зла, войн и болезней? Хотите ли знать план Бога в отношении земли? Если да, то мы готовы вам помочь и совершенно бесплатно провести с вами занятия на библейские темы, предоставив вам для этого сопутствующую литературу, которая поможет вам правильно понять Библию. Вы так же сможете узнать что у Бога есть личное имя, которое кроме нас никто не знает и не чтит. Пишите и мы ответим вам))))))))))))))

нет
во все времена, человек человеку волк,
начиная с бытового уровня и заканчивая глобальной политикой.

Человек нравственно совершенствуется только тогда, когда некоторые из них звереют.

как братья и сестры? То есть плодиться и размножаться не будут? Или у вас же мастурбация не является грехом?

Еще большая утопия чем коммунизм.
Чего там призывать всех становиться браться и сестрами - если б можно было сразу создать всех людей с одним цветом кожи и с одинаковой внешностью. НО нет - сначала значит нужно было разделить.. .
А уж теперь - чего призывать то - не будет такого единения - никогда.

Это время настало и постепенно люди это понимают и в Господе нашем, Иисусе, все братья и сестры. "Это их Господь собирает в Свою Церковь, Церковь Остатка.
Рим 11:5. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Коммунизм недостижим.

А как нам быть с многими несостоявшимися концами светов, по утверждениям СИ ?