Одобряет ли Бог вашу религию? (какие есть факты...).

Суд. 10:6, 7: «Сыновья Израиля снова начали делать то, что было злом в глазах Иеговы. Они служили Ваалам, Астартам, богам Сирии, Сидона, Моава, сыновей Аммона и филистимлян. Они оставили Иегову и не служили ему. За это гнев Иеговы воспылал на Израиль» . (Если человек поклоняется какому-то предмету или человеку, а не истинному Богу, Творцу неба и земли, то его форма поклонения, безусловно, неугодна Иегове. )
Мар. 7:6, 7: «[Иисус] сказал им [фарисеям и книжникам] : „Лицемеры, верно пророчествовал о вас Исаия, как написано: „Этот народ чтит меня губами, но их сердца удалены от меня. Напрасно они поклоняются мне, потому что их учения всего лишь человеческие заповеди“». (Люди могут утверждать, что они поклоняются Богу, но если они придерживаются того, чему учат люди, а не вдохновленное Богом Слово, то их поклонение напрасно. )
Рим. 10:2, 3: «Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием, потому что, не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности» . (Даже люди, у которых есть Библия, часто не имеют точного понимания библейских истин, потому что они не были правильно научены. И хотя эти люди могут считать, что у них есть рвение к Богу, они, возможно, не поступают так, как он того требует. Тогда можно ли сказать, что их поклонение угодно Богу? )

конечно одобряет, все нормально

Хромые ходят, слепые прозревают, мертвые воскресают - с нами Бог!

нет, не угодно, а С. Саровский сказал-они подобны обгарелым головяшкам.

Что-то свыше явно надо мной стебётся, это единственное в чём я уверен.

Не превращайте веру в религию, истина есть вера в Живого Бога! ни какие свечки и дощечки с изображениями не заменят Любовь и веру в сердце человека, отношение с Богом, ОДИН ГОСПОДЬ, ОДНА ВЕРА, ОДНО КРЕЩЕНИЕ и точка! Да благословит вас Господь и даст вам мир !

Я атеист. Бог, безусловно, одобряет это, потому что я не трачу время и средства на храмы, молитвы и иже подобное, не считаю, что раз я типа верующий, то я спасусь и все такое.

Бог не любит подхалимов. Атеизм ближе к богу.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»