я вынуждена снимать квартиру в другом городе...

но тут передо мной стал вопрос с кем ее снимать с сестрой или с одноклассницами.. . мои родители и сестра уговаривают меня жить с ней, но я не хочу.. . за все годы что мы живем с ней вместе (сестра старше меня на 9 лет) мы общались с ней до того как я поступила в 4й класс.. . до этого она играла со мной и тд и тп.. . сейчас она даже поговорить со мной не может, уставится в переписку и сидит.. . приходя с работы она рассказывает все, а когда очередь за мной она говорит что она устала и ей надо еще поесть и искупаться.. . или ночью когда уже легли спать мне хочетсЯ ей что то рассказать а она орет на меня и говорит что устала отстань и тд.... многие со своими сестрами и братьями как друзья, а она ценит только свое мнение а на меня ей плевать.. . ей 26 лет а она не умеет готовить ни разу вжизни не убралась дома, считая это ненужным.. . я не хочу кроме учебы повесить на себя еще и работу по дому.. . мать мне поставила условие либо я живу с ней либо я буду ездить, она даже слышать не хочет о том что я хочу, ни во что не ставит мои интересы.. . хотя когда я сдавала экзмены она обещала мне если я поступлю то она будет отдавать мне часть денег.. . которые я могла бы тратить на себя.. . этих денег бы мне хватило и на съем квартиры.. . но несмотря на то что я поступила еще с первой волной и успешно сдала экзамены она сказала что денег я не получу и если не буду жить с сестрой то буду ездить.. . ехать туда час с лишним если пробок не будет первая пара у меня в 7-45, а сестре ехать к 9-00... если бы мне было ездить как ей я бы ездила.. . но она приезжает домой в 7 вечера и ничего не делает (мама и я все приготовят и уберут) а мне придется еще учить и заниматься и снова вставать с утра часов в 4-30... они не понимают и не хотят даже мои интересы.. . попрекаюттем что сестра поддерживала меня когда у меня трагически погиб лучший друг (1 августа этого года) ее поддержка длилась пару дней.. . и опять когда мне надо было выговорится у нее находились другие дела.. . я до сих пор держу в себе ту боль от потери друга.. . может и поэтому нахожусь в таком состоянии.. . не судите строго за написанное, просто кто был в такой ситуации поймет.. . я за все свои 17 лет с мамой по душам ни разу не поговорила, даже то что у меня появился парень скрывала - потому что она всегда знает как мне лучше, но не хочет знать как я хочу.. . подскажите как быть и как убедить родителей в том что я не собираюсь снимать квартиру с сестрой.. . мне был выдвинут ультиматум- либо ездий либо сестра...

с одноклассницами
поймите что иногда чужие люди ближе родных

Мы с девчонками ужасно весело и дружно жили в студенческой общаге... лучшие годы. Но никто из нас не пил, не курил, и с мужским полом были очень строги)) . Времена были такие.
Сейчас девушки раскрепощены чрезмерно бывают) . Так что понимаю беспокойство ваших родителей. Но, если уверены в своих подругах, упросите как-нибудь родителей, чтоб поселиться с ними. Познакомьте их поближе. Пусть убедятся, что девчонки хорошие.

не мечи биссер перед свиньями. (по возможности конечно же) .

твоя сестра, та самая *свинья*. уходи от неё и ищи людей, которые будут ценить тебя, так же, как и ты их.

это не просто, но возможно. идущий осилит дорогу.

если своих денег нет придется пока принимать их условия, или искать работу

пока у вас нет своего зароботка и поддержки финансовой, выбора вам не оставляют, намного проще найти вам работу, ну или парня который поможет снимать квартиру, жить отдельно, вообще лучше ни от кого не зависеть.

Ты свою сестру знаешь лучше, но я бы на твоем месте поступил с ней как она, когда будет жаловаться скажи что ее проблемы тебя не интересуют и что у самой куча проблем, как она отреагирует.

Отчаяние — это страх без надежды.

сестра вас никогда не предаст а подруги могут