А чего иллюминати вовсю свою симловику навтыкали? Им, что, делать нечего? Чего трепаться?

Иллюминаты сейчас нужны для того, чтобы отвлечь внимание от настоящих масонов - шотландской масонской ложи, к которой принадлежит Британская королевская семья, клан Ротшильдов. И Бильдербергского клуба.

Как слуги Создателя, они обязаны везде оставлять знаки для тех, кто ищет Создателя. Это один из законов Создателя. Другое дело, что мало кто умеет эти знаки расшифровывать и обычно сводят всё к масонам и сатанизму. На самом деле, знаков намного больше и они буквально везде.

Былинный бред сивой кобылы. Тем что ты везде видишь какие-то символы - чем ты лучше христиан, которые везде видят Бога?

Во всем имеется свой смысл, эти иллюминаты такие же люди как и мы, но они обладают достаточной властью и силой в материальном мире. Все, что они показывают, эти свои символики являются частью их игры, они как бы показывают одновременно свою превосходство и указывают своим же соратникам, что они владеют миром. У иллюминатов разыгралась огромное эго, вот и пытаются показать всему миру какие они крутые парни, а все остальные люди это просто материал, а люди в свою очередь думают, что являются свободными и не верят в такие вещи. Иллюминатам же на руку такое неверие и невежество людей, таким образом они правят миром, делая все что захотят, показывая свое превосходство находясь на виду и одновременно находясь в тени.