кем можно работать удаленно в интернете? вопрос серьезный, просьба не шутить

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Если умеете хорошо писать статьи и рассказы, то подумайте про копирайтинг и рерайтинг.
Если интересна эта тема в качестве просто подработки, то смотрите Заработки на создании контента для сайтов заказчиков.
А если эта тема интересна на полном серьезе в качестве даже смены своей профессии, то смотрите Профессиональное обучение копирайтингу и SEO-копирайтингу.

Можно системным программистом, программистом сайтов, программистом индикаторов и советников для работы на Форексе, можно самому зарабатывать на форексе, ну и конечно в различных маркетингах, рекламным агентом и т. д. Много чего есть. Кому надо всегда себе работу в интернете найдёт.

Сайт серьезно расскрутить нереально. По мне так лучше всего фрилансером, но это если время есть. Самая большая заработная плата выходит, если умеючи. Если времени нет, то можно подработать моим способом. Я им зарабатываю по чуть-чуть, но стабильно. Получается зарабатывать достаточно небольшие суммы не во что не проигрывая часами, не зарабатывая бессмысленной трудоемкой работой в интернете, хотя для этого воспользоваться придется именно игрушкой: открываешь игрушку, там где сейфики нужно открывать. Там люди кладут в шкафчики-сейфики определенную сумму (залог) и гадают в каком же ящике спрятал деньги их противник. Так вот, самое хорошее во всем в этом то, что после игр, в сейфах остается дофига залогов, обычно в 4-5 сейфах, этим я и пользуюсь. Я не пытаюсь изловить удачу за хвост, гадая, в каких сейфах она оставила мне подарки, а поступаю более рационально, открываю все сейфы по очереди, но особым способом. Выигрыш будет хоть и меньше, но зато стабильнее.

Для начала, ставлю залог на второй сейф, смотрю первый, может быть там что-то есть, (хотя обычно в первый не ставят и он оказывается пустым) . Затем кладу залог в третий, открываю второй и забираю (свой залог -игровой рейк 10% ) плюс возможный залог (и) оставленный (ые) предыдущими игроками. Потом уже кладу залог в четвертый, открываю третий – получаю снова (свой залог - 10 %. ) + возможный оставленный другими игроками залог и так далее пока я не кладу залог в первый сейфик, открывая последний.

Всего сейфов 9, я теряю 10%*9=90% своего залога, так как открывал 9 сейфов, и дополнительно теряю еще один залог (который ставил последним) . В итоге я остаюсь в минусе: -1,9 моего залога. Но ведь после хода игрока всегда остается залог, то есть я всегда получаю минимум 1 чужой залог, и в сумме получается теряю не больше одного залога. А ведь сейфов с залогами как правило несколько, потенциально же вплоть до восьми. А в каждом сейфе запросто может лежать не один залог а несколько, особенно если играло большое количество игроков в «руш тайм» .

Так вот, если это посчитать, то получается, проиграть можно лишь в 3 случаях. когда из 9 сейфов лишь в одном остался единичный залог, проигрыш составит ровно величину залога (+0,9-1,9=-1) или когда в 2 сейфах из 9 осталось по одинарному залогу ну или в одном сейфе двойной (последний случай редкость) 0,9+0,9-1,9=-0,1. Но последние 2 случая - проигрыш лишь формально, фактически теряется 0,1 залога, то есть я практически остаюсь при своих. Во всех остальных случаях же я выигрываю.

Зарабатываю так четвертый месяц, вполне неплохо, хотя бывает по-разному, иногда, бывают проигрыши, но это достаточно редкое явление. В среднем зарабатываю в день 10-15$, так как ставлю залог 5$, играю при этом в среднем по 2 раза в день. Там залоги по 0,10, 1 и 5 долларов ( каждый в своей комнате) . В первых двух, к сожалению, такого заработка не получается.

Этот способ нужно проводить, когда в комнате с сейфами играет малое количество людей (не более 5 чел. ) или вообще не играет. То есть проводить методу нужно в промежутки между «руш тайм» . «руш тайм» это то время, когда обычно, хотя и не всегда, собирается самое большое количество игроков.

В отличие от других супер-мега-крутых способов заработка, это действительно реальный способ заработать, во всяком случае из тех, которые мне известны.

Ссылка вот такая: щтурщеыфау СЛЭШ ПОДЧЕРКИВАНИЕ яя2м5

Просто перепишите все то же самое, поменяв расскладку с русской на английскую
Слэш и подчеркивание я отделил пробелами, само собой в ссылке пробелов нет.

Народ, извините, что так писать приходится из-за дурацкого ограничения на спам на майле. ру.

Вам даже когда нормальное советоешь не принимаете

каким нибудь системным администратором, или можно создать свой сайт и им заниматься и продвигать

Для начала вам надо разобраться, какие работы вообще есть в сети. Почитайте книгу "101 способ заработать в Интернете"[ссылка появится после проверки модератором] , заплатите 100 руб и получите представление, какие есть способы, как и сколько этому учиться.

фрилансом займись, для начала пойдет адвего. ру