подскажите пожалуйста вопрос об участковом завещании и о нотариусе

Онкобольная в состоянии средней тяжести (4 стадия рака) составила завещание. Как выяснилось в последствии в день написания завещания, она находилась на стационарном лечении в больнице, так же в этот день на дому ее посещал участковый врач, так же в этот день она лично была на приеме у нотариуса, где до обеда согласно записи в реестре была принята в этот день за № 104 (значит огромная очередь) .
В завещании нет паспортных данных завещателя, согласно подчерковедческой экспертизе, на завещании не подлинная подпись нотариуса.
На основании всего этого обращаюсь в прокуратуру, прокуратура направляет заявление в ОВД, в ОВД данное заявление передали участковым, через два месяца пришел ответ, что на участке проишествие места не имело.
Пишу новую жалобу в областную прокуратуру, те отправляют в районную. Районная знакомится с материалами расследования и присылает ответ, что расследование было проведено не полностью и что жалобу опять отправляют в ОВД.
Сейчас выясняется, что в ОВД заявление для расследования опять отписали участковому.
Какой опять будет ответ сомнений нет.
Подскажите правильно ли поступают в ОВД, может ли участковый полноценно провести расследование ( медицинскими карточками, провести экспертизу, проверить документацию у нотариуса

Пилядь, ну в прокуратуру-то зачем писать? У них другие функции.

Обратитесь с заявлением в тот вышестоящий по отношению к ОВД орган внутренних дел (например, УВД) где в службе уголовного розыска или БЭП есть специализированная группа по борьбе с мошенничествами. Если события происходят в Москве - могу подсказать, куда именно обращаться.

Одновременно заинтересованному лицу (наследнику) необходимо обратиться в суд по месту нахождения недвижимого имущества (ст. 30 ГПК РФ) с заявлением о признании завещания недействительным и другими сопутствующими требованиями.

Если нужно подробнее - пишите в личку.

Другие вопросы из категории «Административное право»