С неоплаченным налогом пустят ли за границу.

Я должна была сдать отчетность в налоговую нулевку. до 30апреля но до сих пор этого не зделала по ряду причин. Подскажите пустят ли меня за границу.

А проверьте на сайте ФССП
На сайте в разделе информационные системы действует банк данных исполнительных производств. Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и статью 8 Федерального закона "О судебных приставах"» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» . Он позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах.

Для работы с банком нужно выбрать в разделе поиск подраздел — поиск по физическим лицам, либо поиск по юридическим лицам.
здесь

Пока нет решения суда Вас выпустят

если в службе судебных приставов нету на вас листа и нету производства то можете смело лететь. Потому как лист из налоговой направляется в службу судебных приставов и на основании данного листа возбуждается исполнительное производство о чем вас уведомляют заказным письмом, и только после этого как вы получили письмо и расписали явиться на прием к судебному приставу исполнителю и без нато уважительных причин уклоняетесь от явки на прием, он вправе наложить ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Другие вопросы из категории «Административное право»