Подскажите статью по которой наступает ответственность за неверно данную нам ставку кадастровой стоимости

Добрый день! Не могу найти норму предусматривающую ситуацию, в которой арендатор переплачивал 5 лет за 6 земельных участков, находящихся в аренде. Арендодатель (Мэрия_) предоставили нам кадастровую стоимость каждого из объектов и мы оплачивали по тем цифрам, которые нам дали. Выяснилось, что цифра была не правильная, и перерасчет они готовы сделать только за последний месяц, а за предыдущие года нет.
Подскажите на что ссылаться в суде при предъявлении иска?
Заранее благодарна

Неосновательное обогащение (мэрии) . Возможно вернуть за последние 3 года (срок исковой давности) .

Гражданский кодекс;
Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение

1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего) , обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение) , за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату

Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
1) имущество, переданное во исполнение обязательства до наступления срока исполнения, если обязательством не предусмотрено иное;
2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности;
3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.

Другие вопросы из категории «Административное право»