Может ли отец без моего согласия это сделать ?

Мои родители развелись, живу с отцом, он до сих после смерти его мамы, хозяйки квартиры, не переоформил квартиру полностью на себя .
Он хочет привезти из какого то города, привезти женщину .
Папа хочет сделать ей временную регистрацию, и возможно прописать на пару лет .
Я еще не совершеннолетняя, но в этой квартире прописана с детства .
Я не верю в искренность этой женщины .
Может ли отец без моего согласия, спокойно проделать эти операции ?

Если у папы, фактически принявшего наследство после смерти его мамы (Вашей бабушки) но не оформившего его, а значит отсутствует Свидетельство о праве собственности на весь дом (если единственный наследник) , у него нет права на регистрацию кого-либо, (кроме собственных несовершеннолетних детей) в доме.
В отделе ФМС у папы потребуют при регистрации тетеньки, право. подтверждающий документ на дом. Когда его получит, будет вправе домом распорядиться по своему усмотрению.

Твоего согласия, конечно же не требуется. Регистрация не дает права на собственности на дом или доли в нем. Поэтому тетеньки боятся не стоит .Любишь папу, поддерживай с ней нормальные отношения.

конечно, он ваш законный представитель, квартира как я поняла будет в его собственности, что хочет то и делает.

Девочка, прописку отменили когда ты ещё не родилась, а регистрация не даёт никаких прав, только одни обязанности, которые ты пока не можешь выполнить, так что отец вправе жить с кем угодно не спрашивая у тебя разрешения.

Твой отец может жениться и привезти жену в свой дом. Наследство бабушки он принял, он полноправный собственник квартиры. Переоформление - это вопрос одного месяца. Он может и временно, и постоянно кого угодно зарегистрировать.
Не хочешь жить с мачехой - не живи. Переезжай к матери. Вольному воля.

если бы каждого ребенка спрашивали, хочет он или нет, что бы тогда было с этим миром?...

Отец скорее всего принял наследство фактически. Поэтому не важно когда он его оформит, он уже собственник. Вы как зарегистрированная имеете право проживать, и более- ничего. Устраивают условия- живите, не устраивают и можете позволить себе что то получше- не живите с отцом. Не рекомендую портить отношения с отцом, потом наплачетесь, все же Вы наследница первой очереди... Ну а если внутрисемейные отношения не клеятся, то это в другой раздел- психология.

Может, твоя регистрация в квартире твоей бабушки (или как ты ее называешь "его мамы") не дает тебе никаких прав, кроме права проживания в квартире. Остальное на усмотрение папы.

да. т. к. вы несовершеннолетняя. и хозяин квартиры по сути он.

Кого-то прописать сможет только, если переоформит квартиу на себя-он в ней сейчас-практически никто.
Поговори с папой-пусть он сделает, если уж так приспичило, только временную регистрацию. С ней проще-срок закончился-хочет, еще продлит, а хочет-скажет-до свиданья. А вот с постоянной немного заморочистей-если с этой женщиной он расстанется (всяко ведь бывает) -тогда выписывать и выселять ее придется только через суд

А ты полагаешь, что ты будешь жить с отцом до смерти? Что никогда не выйдешь замуж и не уйдешь к мужу? А папе твоему потом на старости лет одному жить? Так что не думай о чем тебе не следует. Отец же тебя любит и плохого тебе не сделает.