Нужен совет про собачий шампунь

У моей пуделюшки (5 месяцев, девочка, черная) перхоть. Не заметно, но когда ее пуходеркой начешешь то перхоть вся наружу, а тем более, что она у нас черненькая. Ест только натуралку сладости никогда не давали. Даем витамины, потому что сухой не едим, а в натуралке нет нужный витаминов. Подскажите какой шампунь нужен или вообще какие меры принимать для избавления от перхоти. Заранее спасибо всем. Мою собаку вы можете посмотреть и проголосовать за нее вот на этом сайте (сайт в конце), Она под номером 7776.Зовут Габриэлла. Мы на втором месте. За это тоже всем проголосовавшим спасибо. Вот сайт

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

намазать дёготь, лошадиный порция

Внешние проблемы идут изнутри. Скорее всего неправильно кормите. В натуралке есть всё, что надо собаке, главное правильно сбалансировать рацион. Если не получается, кормите хорошим готовым кормом супер премиум или холистиком.
Ещё. Как часто моете собаку? Возможно пересушили шерсть и нарушили защитную смазку. Часто собак мыть нельзя.

Перхоть-это отшелушиваюиеся частички кожи. Кожа у собаки чёрная? Сейчас уже оказано, что перхоть имеет грибковую природу. НЕЛЬЗЯ часто мыть собаку моющими средствами. Просто водой-хоть 10 раз в день.

у меня керри-блю-терьер маленький поэтому чёрный тоже была перхоть но скорей всего от корма но всё ровно советаю Pro Plan или TiT BiT.А ещё перхоть может быть от корма.

перхоть - грибок, тч лечите от него.
Посоветуйтесь с ветом, может что-то типа чеми подойдет или вакцина, типа микродерма.

Нельзя подсказать какой шампунь нужен конкретно для вашей собаки, это индивидуальный подбор, что одной хорошо, другой плохо. Пробуйте по очереди разные, только дешёвые не берите. Красивая шерсть пуделя дело затратное. Забейте в гугл груминг пуделя, там много информации. Вот здесь http://www.arwarox.ru/handling/grooming_letter.html Ещё хотела добавить, зачем вы одеваете её всё время, шерсть сваливается под этими одёжками. Я лично не представляю, как на вытянутую, вычесанную шерсть можно что то сверху натянуть.