Опасно и стоит ли вызывать различных духов?

Прочел в очень старой книге (года так 1617) что можно вызвать на помощь духов разных, я конечно не верю в это все, но если и попробую (потому что я человек любопытный) Что нибудь опасное случится? Да, бред, знаю, но может кто нибудь из вас и пробывал. В книге написано, что должен быть самоконтроль и когда дух явится в своем обличии, нельзя пугаться.
Лучший вариант, НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОЙ ХЕРНИ конечно, но.... мне интересно.

Духи которых Вызывают Люди приходят в Наш Мир из Низших Астральных Планов ( а это значит = алкаши = самоубийцы = извращенцы = наркоманы и т. д. Очищенные Духи к Нам Не явятся ( Они уже очень-очень далеко ))) Думай сам ) тебе это надо?? ? (чаще всех прих. бесы) ОТКРЫТЬ ОКНО ЛЕГКО ))) А ВОТ ЗАКРЫТЬ ((((

хахаха когда поверишь будет уже поздно и твоё место будет в полате №6

Вы сами правильно ответили. Не надо

Мы вызывали. Правда, я не знаю про какое именно гадание идет речь, но мы вызывали с помощью ватмана, начерченного круга, цифр и букв алфавита, блюдца, свечи.... Было достаточно интересно, мне не страшно, с нами общались, но все же точно нельзя сказать кто это мог придти, мы же не видем их.

скажу вам одно, если вы наделены силой то вызывать безапасно. так как вы человек любопытный, вы сами про себя сказали, попробую дать вам несколько советов. первое, научитесь полностью кантролировать свои эмоции. даже если вам кто то сильно нагрубил обложил матом вы должны остоватся спокойным е только снаружи но и снутри, дастигните полного самокантроля, вы и сами про это знаете. второе, ноочью делайте поездки или походы в лес, заходя в самые дебри леса. дабейтесь того чтобы вы могли без страха ходить по лесу ночью так же как бы ходили днем. не пугатся треснутой ветки, крика птиц. третье, после того как вы освоите лес, тоже ночью делайте походы на кладбище. нужно что бы вы не знаю сколько времени вам для этого понадобится могли спокойно спать на кладбище среди магил. все это делается для того чтобы владеть сабой и победить свой страх и не удирать при первой опасности. не помешают вам в этих походах и выученные на изусть малитвы. вы должны выучить наизусть как вызывать духов а потов отправлять их обратно. текст должен быть выучен безупречно. во время обряда ни одного лишнего двежения. кагда вы все это освоите можете поверить вызывать будет безапасно, а если вы без подготовки приступите к вызыванию гарантий успеха и целостности вашего здоровья гарантии дать не могу.