Тут есть опытные астральные войны?

Кому нибудь удавалось биться с сильными демонами или другими сущностями?
Кто знает много фишек по технике таких боёв?
И может кто нибудь поделиться опытом?

Играйте в "Обливион".

Да уж не обижайтесь если покажется сарказм. Но помоему в\ас кто то из их завели в тупик. В место того чтобы заниматься собой (развитием) вам подскажут что типа можете именно вы управлять армией ангелов. и именно вы можете победить. Это тупик. Таких воинов я встречал и видел результат.
В реальности вы будете воевать с самим собой. Воображая армию противника и свою. Это ник чему не приведет Самого себя ты не победишь. крышу сорвет

Опытные есть, но вы повернули вопросы совсем не в ту сторону – с бесами, вообще с сущностями не воюют. Другое дело, это «ударить» кого-то по голове, в живот, по яйцам или «заморозить» в холодильнике или заставить действовать себе во вред и так далее, выбор хулиганства большой.
Всё работает у опытных, результат быстрый и это война или что-то другое? Если думаете что на ментальном плане идёт большой энергетический расход, то нет.
С кем попало, опытом не делятся, запомните это. Вам лучше анализировать ответы, возможно поймёте то, что не понятно, это будет полезно для развития.

Не кажется, что вы частенько путаете категории. То что нужно было срочно засунуть в компьютерную, где и такое можно обсудить, пихаете сюда. Какая война с демонами, о чем вообще идет речь, граничащая с бредом от переутомления после игр за компьютером и собственными фантазиями. Они (если верить писанию) сильнейшие существа, которые играючись, при желании перевернут ваш дом за секунду, в котором вы сидите ночью за компом и пишите всякую ерунду, швыронут вас, покачают, подкинут и поставят на место вместе с домом. без проблем.. останется только мысленно в мольбе позвать на помощь архангелов, которые конечно же на помощь не придут-правильно сделают.

Опыт приходит с практикой, и демоны вообще то убивают если нападают, впрочем как и ангелы. Фишек нет есть память прошлых жизней и сохранённые навыки, вы или воин, или нет.

вы комиксов обчитались? какие бои? сущности и демоны это инь, сила, убивающая их-это ян
вот сколько ян-настолько и быстрое уничтожение, какие бои?? ?
это все равно, что с глистами биться и ордена себе вешать на грудь))