подскажите рецепт курицы в микроволновке.

Для шести порций нам понадобиться: одна большая курица, два ломтика бекона, 120-150грамм сыра «камамбер» , 70 грамм молотого миндаля (жареного) , две столовых ложки горчицы (жидкой) и столько же меда.

Готовим. Трем сыр, режем мелкими кусочками бекон, смешиваем друг с другом, добавив миндаль и столовую ложку горчицы. Берем острый ножик, и аккуратно приподняв кожицу нашей курицы, добавляем туда эту смесь (между кожей и мясом) , при этом все необходимо размазать равномерно и не оставить мест без нашей смеси (иначе в этом месте курица может подгореть) .

Связываем куриные лапки (курица же у нас целая, и не разделанная) , смешиваем горчицу и мед (все то что осталось) , обильно смазываем курицу, и ставим на жаростойкую подставку в микроволновку на 40 минут при мощности около 500 Ватт. По прошествии 20 минут, курицу будет необходимо перевернуть и поставить дожариваться оставшееся время.

После процедуры описанной выше, достаем курицу, оборачиваем в фольгу и ставим в микроволновую печь еще на десять минут. Это последний шаг — после этого наша жаренная курица с корочкой готова, её можно разделывать и подавать к столу.

Как всегда, желаем приятного аппетита и удачного приготовления этого рецепта.