Подскажите пожалуйста! Блюда для микроволновки с грилем. Если можно подробные рецепты. Зарание спасибо

Цыпленок жареный

Бройлера подсушивают, снаружи и внутри натирают маслом и специями, жарят минут ~35 с конвекцией (ТУРБО) на средней мощности. Можно перед жаркой нафаршировать абрикосами или курагой.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3067.jpg

Рулька жареная под пиво

Рульку натирают маслом и любимыми специями, жарят в горшочке полчаса с конвекцией (ТУРБО) на полной мощности. Выходит снаружи поджаристой, а внутри сочной. Можно нашпиговать зубками чеснока, втыкаемыми под кожу. Мариновать не надо, размораживать тоже, просто время на 5 минут больше.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2821.jpg

Говяжья грудинка жареная

Грудинку подсушить полотенцем, натереть маслом, крупной солью, перцем и травами. Поместить на блюдо и жарить при средней мощности и включенном гриле 12 минут. Потом мясо перевернуть и жарить еще 12 минут.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3065.jpg
Баранина печенная

Мясо порежьте кусками толщиной 1 см, отбейте, уложите в посуду, посолите, поперчите, сверху положите мелко порезанный лук. Сыр смешайте со сметаной и залейте мясо с луком. Запекайте баранину 15 минут при средней мощности. К столу баранину подавайте с отварным картофелем и овощами и соленьями.
600 г баранины, 2 луковицы, 100 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2822.jpg

КУРИЦА С ГРИБАМИ И ВИННЫМ СОУСОМ .

Куриные ножки - 2 шт. , лук репчатый - 2 маленькие головки, чеснок - 1 зубчик, болгарский перец - 1 шт. , масло топленое - 50 г, сухое вино - 1 стакан, шампиньоны - 100 г, крахмал - 1 ч. ложка, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Снять с куриных ножек кожу я порезать ее лапшой. Ножки хорошо натереть перцем и солью, а затем слегка обжарить на топленом масле в сковороде на обычной плите. В посуду выложить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить вино и выложить туда же куриные ножки. Все полить маслом и под закрытой крышкой готовить на полной мощности 8 - 9 минут. Грибы обработать и порезать кружками. Перец (без семян) порезать соломкой. Выложить грибы и перец к ножкам и прогреть около 5 - 6 минут без крышки. Отдельно развести крахмал с небольшим количеством холодной воды, добавить сок от тушеного мяса и прогреть 2 - 3 минуты. Кожу. порезанную лапшой, поджарить на сковороде на обычной плите до образования поджаристой корочки. Когда все будет готово, выложить ножки на тарелки, посыпать обжаренными кусочками кожи, полить соусом, посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью.

ОТБИВНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.

Телятина - 300 г, ветчина - 100 г, сливочное масло -30 г, яйца -7 шт. , сливки - 40 г, лимонный сок, черный молотый перец, соль.
Телятину нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. На каждую телячью котлету положить по ломтик ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца. Затем кусочки телятины свернуть и закрепить в свернутом состояний. Сливочное масло разогреть за 1,5 минуты, выложить котлеты в разогретое масло и готовить около 2,5 минут на полной мощности. За это время котлеты перевернуть на другую сторону. После этого в посуду с котлетами залить сливки и под крышкой прогреть еще 7 - 8 минут на средней мощности.

СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

Свинина - 300 г, картофель - 400 г. яблоки кислые - 400 г, лук репчатый -1 головка, бульон мясной-100 г, сливочное масло, панировочные сухари, черный молотый перец, соль.
Нарезать кубиками картофель, выложить его в посуду, залить бульоном, посолить по вкусу, поперчить и готовить под закрытой крышкой в течение 3-5 минут на полной мощности. Затем добавить яблоки, порезанные кубиками, и тушить еще около 2 -2,5 минут на полной мощности. Лишнюю жидкость слить. Куски свинины отбить, посолить и поперчить, обвалять в сухарях и готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Затем куски мяса перевернуть и готовить еще 4-5 минут. Лук порезать кольцами и прогреть в течение 2-2,5 минут. На блюдо выложить тушеную смесь яблок и картофеля, приготовленное мясо и лук.

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСНОГО ФАРША

Мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 головка, белый хлеб черствый - 50 г, яйцо - 1 шт. , томатный кетчуп - 2 ст. ложки, шпик - 50 г, пряности из сухих трав -1ч. ложка, красный молотый перец, соль.
Хлеб замочить в воде и отжать. Лук порезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом. Сформировать из полученной смеси большую лепешку, выложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить в открытом виде 12-14 минут на полной мощности. Затем жаркое вынуть из печи, закрыть фольгой и дать отстояться 10 минут