Подскажите рецепт приготовления сливочного пива

Пожалуйста, подскажите рецепт приготовления сливочного пива (безалкогольного, насколько это вообще возможно) . Если пришлете несколько вариантов, буду премного благодарна.

Прототипом сливочного пива, согревающего напитка, столь популярного среди посетителей бара "Три метлы" в Хогсмиде, по всей видимости, послужили старинные бодрящие напитки (грог, пунш), в которых в горячей воде с ромом или бренди добавляются весьма калорийные продукты, такие как мед или молоко (а иногда те же сливки) . Нашлись мастера составления коктейлей желавшие составить рецепт сливочного пива. Вот он вам - в двух вариантах.

Сливочное пиво-1.
На 4 порции: 0,5л. молока; 0,5л. темного пива; 60г. сахара; 4 яйца; 4 гвоздички; 1 палочка корицы (или одна щепотка молотой) .
Смешайте все составные части и нагревайте смесь на малом огне, пока не загустеет. И сразу же подавайте на стол, разлив по кружкам или бокалам.

Сливочное пиво-2.
На одну порцию: 1 стакан безалкогольного пива; 1 чайная ложка масла с верхом; полстакана 20% сливок.

Возьмите две мисочки. В одной растопите на малом огне масло, в другой подогрейте пиво (только не слишком). Разом влейте пиво в растопленное масло (или наоборот) и осторожно размешайте. Под конец добавьте несколько чайных ложек сливок и мешайте, пока у вас не получится довольно таки густой кремообразный напиток.

Есть др. рецепт, который безалкогольный:

Ingredients:
* 1 pint vanilla ice cream (softened) ---1 пинта ванильного мороженого (размягченного) (1 американская пинта = 473.176473 миллилитра)
* 1/2 stick butter (softened) ---пол-ложки сливочного масла
* 1/3 cup brown sugar ---треть ложки коричневого сахара
* 2 tsp. of cinnamon ---две чайных ложки корицы
* 1 tsp grated nutmeg ---чайная ложка молотого мускатного ореха
* 1/4 tsp. ground clove ---четверть ч. л. гвоздики
* 1 quart apple cider ---кварта яблочного сидра (1 кварта - 946.35 миллилитра)

Directions:
1. Cream butter, sugar and spices together. ---смешать масло, сахар и специи
2. Beat in the vanilla ice cream. ---взбить вместе с мороженым
3. Re-freeze the mixture. ---опять охладить смесь
4. Scoop out the frozen mixture into a glass. ---положить шарик смеси в бокал
5. Pour hot Apple cider over the ice cream mixture. ---налить горячий (!) яблочный сидр так, чтобы закрыл шарик мороженного
Optional: add an ounce of rum for an adult treat. ---для взрослых добавить унцию ром

И, наконец, то что вы просили:
1 чашка крем-соды
пол чашки сиропа из ирисок (я думаю - карамели) Пол столовой ложки масла
Инструкция:
Шаг 1: смешать карамель и масло, разогреть в микроволновке полторы минуты, или пока карамель не запенится. .
Шаг 2: Помешать и охладить в течении 30 секунд, затем медленно смешать с содовой водой; газированной водой или крем-содой.
В итоге сливочное пиво представляет собой густую массу, которая состоит из сливочного масла, сливок и карамели. Его можно пить в чистом виде, а также смешивать с кофе или черный чаем. Те, кто его попробовал, говорят, что оно напоминает жидкую конфету. Конечно, этот напиток очень калорийный, но он предназначен для настоящих фанатов юного волшебника, которые ведут активный образ жизни.

"В парке Гарри Поттера, в США, самой популярной покупкой оказался напиток, который в оригинале называется Butterbeer, Дегустацию «сливочного пива» перед выпуском его в продажу проводила сама писательница Джоан Роулинг. Она выбирала из нескольких предложенных ей вариантов, пока не нашла тот, который, по ее мнению, полностью идентичен тому напитку, который пил сам Поттер. Сливочное пиво нельзя хранить, и поэтому его можно пить только в Хогсмиде.

Ингредиенты
эль - 0,5 л.
желтки яиц - 2 шт.
сахар - 60 г.
сливочное масло (не солёное) - 15 г.
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотого сухого имбиря
щепотка молотой гвоздики

Рецепт рассчитан на 1 человек
пересчитать?

Процесс приготовления
1.Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть пока не стенет теплая. Хорошо взбить желтки с сахаром.
2.Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжанть нагревать постоянно помешивая до тех пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так вот греть, а затем снять с огня и вбить в масло пока масло полностью не разойдется. Затем вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.