Что делать с сорока сантиметровыми огурцами?

Можно пожарить как кабачки (обвалять в муке и на подсолнечном масле) , только надо резать потолще, чем кабачок режут.

если вы хотите их консервировать, то я вам подскажу как выйти на мой вопрос. я 3 недели назад, тоже упустила огурцы и мне в ответ дали 4 отличных рецепта. я их все опробывала. мне понравились

Попытаться наладить сбыт в женскую колонию.

Как сказала Фаина Раневская - вот тебе огурец, хочешь, ешь его, хочешь, живи с ним.
Мы их съедаем )

Если других нету можно на тёрке потереть и консервацию с них сделать и потоим в супы борщи бросать

можно сделать икру.: //icra2006.org/news/ikra_iz_ogurcov_na_zimu/2011-10-31-30
мы делаем когда переросли. не выкидывать же

Обменять на 2 по 20!или лечить геморой!!

Пекинские солить можно, просто разрезать надо

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ: огурцы - 3кг. , чеснок -2 большие головки, морковь-500гр. , соль-1,5ст. л. , сахар-0,5стак. , уксус 9%-250гр., раст. масло-250гр. приправа для морковки по-корейски 1уп. (30гр.) , горький перец по вкусу. Я пробую, т. к. приправа бывает очень горькая, а бывает не очень.
Огурцы разрезать на 4 части. Если огурец крупный, то на 6-8частей. Морковь натереть на тёрку для моркови по-корейски, чеснок ч/з чесночницу + все остальные ингредиенты. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место (не холодильник) часов на 10, чтобы образовался сок. Несколько раз перемешать.
Разложить в чистые банки, долить до верха соком, что образовался, накрыть стерилизованными крышками и стерилизовать о, 5литровые банки 15мин. , литровые 20 минут. Закатать. Укутать в тепло до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Удачи!