Если красивая девушка с 18 лет мечтает хорошо выйти замуж, а сейчас ей 23.. и дошло до того, что она уже сама делает

предложение мужчинам, но никто не взял ее пока замуж -- наверное, какие-то недостатки характера или воспитания сильно перевешивают ее красоту?

Дура, что в 23 годика так делает. Вот будет 32, тогда другое дело.

еще есть время погулять у нее. нет смысла хвататься за особь, которая первая попалась на глаза и воображает себя мужчиной. подобия мужчин ща сильно переборчивые пошли. сами то нихера не представляют из себя, а девчонками разбрасываются. удивляюсь, как мне удалось встретить нормального парня в толпе уебищ. дело не в ее недостатках - любят и с ними.

И не возьмет. Видимо ее понятие "хорошо выйти замуж" не совпадает с понятиями ее потенциальных женихов "хорошо жениться". Похоже надо ей что то делать с ее понятием...

Может дело в том, что на вершину угла ставит одно лишь желание просто выйти замуж, лишь бы выйти.

поэтому и не берут. может стоит поработать над собой

Что значит "дошло до"? Это письмо Татьяны к Онегину было вызовом к законам света. Сейчас, простите, 21 век на дворе. Эмансипация!

Скорее всё дело в тех, кому она такое предложение делает. Есть достаточно много богатых мужчин, кто может позволить себе не особо парясь покупать красоту, а не связывать себя для подобного брачными отношениями. Ещё вариант - она это предлагает уже женатым. А тех вполне устраивает в качестве любовницы.
Она может НЕ предлагать тем, кто старше её лет на 20 и маленький и лысый. Ну так нет предложения - нет и ответа.

нужно научиться мечтать правильно