Что делать, если твоя жена бляданула? Простить? Или упереться "рогом"? Дети есть.

Радуйся . Она ещё в тренде !

Ну, в общем, не зная подоплёки, трудно что-то советовать. Чаще всего бывает, что такие обвинения - всего лишь подозрения, безосновательные и беспочвенные. Говорить надо больше друг с другом, интересоваться, не забрасывать, не оставлять один на один с бытовухой, больше всесте отдыхать.
И потом.. . есть категория женщин, у которых такое даже в голове не укладывается, а есть - налево сходить, как попис@ть.. . поэтому тут только ваша проблема кого вы там себе в свои половинки выбрали...

В первую очередь женщина изменяет, чтобы отомстить мужу, и только потом — из любопытства, из жалости, для удовольствия или для того, чтобы было что вспомнить на пенсии.
Это я нашла в одной статье о женщинах. Значит, Вам нужно пересмотреть ваши отношения. Если в доме все в поряд ке, женщина не бутет искать на стороне лучшего.
Кстати, еще фраза: «Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина — новое» .
И абсолютно не факт, что она будет еще и еще блудовать.

Собери на неё все доказательства измены и отбери детей
Я именно так и сделал

А чё она говорит? Хуй знает, ваши дела.

ну ищите причину в себе, женщины от хороших по жизни и в постели мужиков не гуляют

Бляданула раз, значит бляданёт и второй, есть такая категория-называется блядь. Кто пишет, что мужик виноват-заблуждаются, проституток много, а кто виноват?

Сам что ли святой? Не просто простить, а ЗАБЫТЬ напрочь и ей даже можно не говорить. Дальше жить, да и все. А, собственно, ничего и не произошло. Просто инстинкт, да и все.

смотря что сам хочешь. . вообще упереться рогом - по мужски. а то простишь она расслабиццо

Убей её на хуй! Она уже не жена!! ! Всё! это конец! И нету прощения! Я вообще с таких как ты просто фигею!! ! Ты ещё и спрашиваешь! Да разорвать шмару!! ! Как она вообще посмела!! ! это не простительно! Забодай её этими рогами!! ! Но так чтобы она сдохла! ! нет ну это пиздец какой-то! ! га хуй вы так живете!??! Она себе этим смертный приговор подписала.

да уж.... не знаю даже.. . ну если бы муж изменил то послать

Раз бляданула, значит ты к ней равнодушно относишься.. .
Прости, конечно. У вас семья. Но и сам меняйся. А то она сама будет решать, нужно ей твоё прощение или нет...