помогите разобраться в случившемся с девушкой

значит, я встречаюсь с девушкой. Даже не встречаюсь, а на много больше чем встречаюсь! мне 16 ей 18. Она полностью вошла в мою жизнь, с ней уже на данный момент как 3 года, прекрасно знаю ее! но ближе к вопросу. в начале этого лета мы жутко ссорились, и из за того что не виделись. Все наладилось, уже прошло как 2 месяца, все просто прекрасно... никаких ссор. В общем, то что меня натолкнуло здесь написать, это то что у нее была "подпольная" страница вк, мне говорила что говорит с подружками, но не так оно было... мне попал ее телефон в руки, и я нашел эту страницу и зашел в сообщения, оказывается она говорит еще и с парнями на интимные темы... я разозлился отдал телефон и ушел, но потом простил и забыл. А вот несколько дней назад я опять попал на эту страницу (проще говоря, взломал) , потому что было чувство что что то я не знаю (недоверие)... и в правда, зашел еще раз, и заметил переписку с ее подругой (в первый раз думал, что все там нормально) . Там она общалась с ней, говорила все то, что мне не договаривала, я конечно понимаю что полез не в свое дело, но самое меня возмутило что в момент когда она мне говорила что любит меня, говорила подруге что хочет нового мужика, багатого, умного чтоя ее надоел,... говорила что на нее большой спрос ..короче все это не передать, а главное что тогда она ко мне нормально относилась. Значит слушайте дальше, я взял и отпечатал все это и пошел к ней (знаю шо так нельзя,) , подчеркнул все что меня огорчило. Пришел и спокойно говорил с ней.. в ответ я получил совсем другое, говорит что это я виновен, что в тот момент я ее не поддерживал и все такое... но поверьте мне, я поддерживал ее, любил, старался для нее, хоч и у меня было на много больше проблем тогда. Сейчас в размышлениях и я, и она... я еще и виновен остался в том что "докопался" до этого... помогите советом!! прошу не писать: "она конченая, бросай" и т. д

Рога она Вам поставила, как у лося, так что шлите ее на. . и ищите нормальную.

Ну или забейте на нее как на человека, и просто трахайтесь с нею без лишней обязаловки))

ну что я вам скажу: молодые вы еще. она не нагулялась, да это и понятно- 18 годочков. она не знает чего хочет от жизни. думает, что те кто на Мерсах разъезжают сделают ее счастливой. хотя может для нее счастье в деньгах! ? не думали вы об этом? вообще, о чем она мечтает, чего хочет? какой она человек: меркантильный? или для нее с милым рай и в шалаше? ..
Вывод: раз обманула вас 2 раза и продолжает это делать- вами она не дорожит и отношениями тоже... раз мечтает о мужиках да еще об этом с подругой переписывается.... вывод сам напрашивается... какого совета вы от нас хотите? что нового хотите услышать?... вы сами в конце написали что делать... ну или станьте олигархом и удовлетворите ее потребности...

Тебе сейчас 16, то есть отношения с ней начались, когда тебе было 13, а ей тогда, следовательно было 15. Прям Ромео и Джульетта. Ранняя любовь никогда не доживает до конца жизни. У тебя еще будет тысяча таких девушек и ты будешь помнить свою первую любовь, как самую светлую и лучшую. Пока тебе нужно решить самому, ведь у каждого человека есть высшая точка терпения и пока ты до нее не дойдешь, будешь с ней. Сколько ты еще вытерпишь от нее, одному Богу известно, поэтому никто тебе не советчик в этом, слушай свое сердце и все. Все равно у тебя, по любому два варианта: бросить ее или терпеть ее выкрутасы, никто, как ты лучше не знает вашу ситуацию, поэтому решай сам, никого не слушай, чтобы потом не было мучительно больно от того, что поступил по чьей-то указке.

Был в близкой ситуации. Очень жалею что простил и не бросил . В итоге тысячекратно стало хуже.

Бросай ее, обьясню почему, потому, что лучше перетерпеть сейчас, чем потом сожалеть всю свою жизнь.

а что ты ожидал? ищи себе ровню. выбираете ношу не по себе. а потом ноетесь. она тебе ничего не должна, не нойся как баба, а ищи ношу по себе. а раз выбираешь ношу не по себе, то терпи ее отношение к себе такое.

ой вот опять все обвинения в сторону несчастной девушки, которая вообще еще ребенок. она как раз нормальная, не хотите ни к чему стремиться так ищите себе такую же лохотню, а она то почему обязана быть с вами? вы же тоже себе пади страшилу какую-нибудь не хотите, а делать ниче не стремишься. дело не в мерсах или еще в чем то а в том что неудачники по жизни так себя и свою убогость и день оправдывают она меркантильная, ей нужны деньги, а дело просто в том, что хорчет все на халяву и уверен что ему должно достаться только самое лучшее, а когда не доастается то все только здесь меркантильность. а при чем здесь мерс то? может быть как раз на мерсе и будет и красивый и челвоек зхороший, а вы как человек говно и страшный, да еще и мерса нет даже ккомпенсировать нечем. ни один мужик не признается в том что человек говно или страшный а всегда все спишет на чужую продажность или мерс, это все потому что мерса у него нет.
да не хотят с вами трахаться не потому что у вас мерса нет а потому что вы бесперспективные страшные и тупые вот и все и мерс здесь не при чем

будеьте мужчинами и смотрите на мир адекватно а не через иллюзии ваши. умейте признавать, что вы страшщные или тупые и поэтому вас не хотят. а не потому что вы такой хороший и красивый, но у вас нет мерса. затрахали своими иллюзиями и завышенной самооценкой.