Как долго длиться депрессия?

ПИЛА ДЕПРЕССАНТЫ. РЕБЁНОЧКУ УЖЕ ПОЛГОДА. . НО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. НАСТРОЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ!!!! КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?

эй! ребёнку уже полгода! на хер депрессию... скоро ходить начнёт!

Выберете время и топайте в спортзал, желательно с бассейном. Спортивные нагрузки вырабатывают гормон удовольствия, что гораздо лучше, нежели химические антидепрессанты, которые организм только губят. Пару часов в день попрыгаете, поплаваете и всю хандру как рукой снимет. Ребеночек за 2 часа в день 2-3 раза в неделю без мамы не соскучится.

смотря из-за чего депрессия

пора наверное сменить обстановку. . на работу. . или к мамашкам..

Здесь надо не таблетки, а смена обстановки.

если сама захочешь, сразу кончится посмотри на свою кроху оденьтесь понаряднее и в парк. возьми фото аппарат -наделайте фоток. а потом разглядывай. такая радость-дети в этом возрасте взрослеют быстро и вы будите наблюдать .смотреть отличии. вас наверно обидели. простите их и вам полегчает-поверьте мне. ну хотя бы попробуйте.

Нужно самой как-то выбираться. у Вас ребенок это счастье.

пока в себе что то не измените это не закончиться я уже долго в депрессии и никак не могу от нее уйти если бы не вера я бы уже не жил бы, соберитесь и сходите в церковь исповедайтесь только так ее можно победить как правило депрессия уныние от какого то содеянного греха

Это может длиться до бесконечности и перерасти во что-то более серьезное, лучше идите к врачу, чтобы было все под контролем, тем более у вас ребенок.

Для начала необходима консультация врача.
Следует помнить, что депрессия - не просто плохое настроение, а заболевание, которое требует вмешательства специалистов и достаточно хорошо поддается лечению.
Если депрессия реально есть, то рекомендации спорта, физической работы, хобби, гулять, кино, шопинга и т. д. помогут приблизительно как йодная сеточка от гангрены.
Если действительно наступает депрессия, то она сама не уходит, так как является таким же заболеванием, как, например, воспаление лёгких. Депрессия зачастую воспринимается как самим больным, так и недалёкими окружающими как проявление плохого характера, лени и эгоизма, распущенности или природного пессимизма. Следует помнить, что депрессия - не просто плохое настроение, а заболевание, которое требует вмешательства специалистов и достаточно хорошо поддается лечению.

Ингда пожизненно, но это крайний вариант.

Это у всех по разному. Бывает проходит быстро, а может и по жизни депресняк.

предпринимайте какие-то усилия, чтобы выйти из этого состояния. Ищите в жизни хорошее. Молодой здоровой женщине с ребеночком ни к чему упиваться депрессиями.

на сайте природоведов есть прекрасная статья про страхи, стрессы, депрессии
то что там предлагается работает на все сто
а при маленьком ребенке пить антидепрессанты ...