Почему в России невозможно купить тесты на СПИД анонимно? Мы тут уже все инфецированны?

А что Вы будете делать с анонимным результатом? Просто удовлетворите любопытство?

Успокойтесь, инфицированы не все. Опасаться следует любых медицинских манипуляций с кровью, стоматологии и незащищённого (беспорядочного) секса.

Да, ещё если ВИЧ-инфицированный оцарапался о гвоздик, а потом Вы оцарапались о тот же гвоздик.. . ну, так паранойю можно заработать.

А вы представляете себе тест на СПИД? Это не липовая ерунда с полосками для беременности, на которую нассать нужно, это серьезное лабораторно-клиническое исследование. У вас есть дома лаборатория? У меня тоже нет. Ну, хотите - давайте организуем совместное предприятие, будем засовывать в упаковки кусок бумаги, и инструкцию: "На этот кусок бумаги надо насрать, нассать, наплевать и наблевать, и если через минуту вы увидите там ад с чертями - значит, у вас СПИД. Ну, а если нет - так нет". Продавать будем недорого, выручку пополам. Пока нас начнут ловить - мы уже миллион экземпляров успеем продать, и разбежимся следы заметать.

Начнём с того, что этих тестов пока в мире НЕТ!! ! Американцы только пытаются запустить в производство.. . Да и СПИДа тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ.... Так что поверьте, как кончится его финансирование, все мы тут же "чудесным образом исцелимся"...